在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫外孕

• 宫外孕保守治疗不知道有没用hcg500多,孕酮41多小单位,没腹痛流血,还是手术好
    讨论区
  • 请给我一个娃 发表于 2014-08-14 19:53
    <br/>你hcg低,保守治疗好
    恩,现在保守,希望成功,
  • 蝶儿飘飘 发表于 2014-08-14 16:59
    <br/>这个楼主看医生吧!保守治疗好后同一个地方也会再次发生宫外孕的!我的是直接切了!不过我的比较严重
    我已经切掉一跟,右又这样
  • 跳跳520 发表于 2014-08-14 21:01
    <br/>阿,要住一个月阿,那么久,好得谢谢你阿
    至少hcg降到50以内吧,好好躺着,听医生
  • lss377 发表于 2014-08-14 21:07
    <br/>至少hcg降到50以内吧,好好躺着,听医生
    恩,希望没事,谢谢阿
  • 跳跳520 发表于 2014-08-14 21:03
    <br/>我已经切掉一跟,右又这样
    你难道没查过宫外孕的原因,我是吃多了紧急避孕药导致输卵管通而不畅,听别人说跳绳好,就坚持跳了两个月绳,现在怀宝宝两个月了!楼主,你要分析原因再开始怀孕
  • 蝶儿飘飘 发表于 2014-08-14 22:09
    <br/>你难道没查过宫外孕的原因,我是吃多了紧急避孕药导致输卵管通而不畅,听别人说跳绳好,就坚持跳了两个月绳,现在怀宝宝两个月了!楼主,你要分析原因再开始怀孕
    可能输卵管粘连
  • 蝶儿飘飘 发表于 2014-08-14 22:09
    <br/>你难道没查过宫外孕的原因,我是吃多了紧急避孕药导致输卵管通而不畅,听别人说跳绳好,就坚持跳了两个月绳,现在怀宝宝两个月了!楼主,你要分析原因再开始怀孕
    都想试管了,怕了
  • 跳跳520 发表于 2014-08-14 22:10
    <br/>可能输卵管粘连
    那你就要把这个治好才能备孕的!楼主实在不行就试管吧!不过还是祝你能自然怀孕,试管很痛苦的
  • 蝶儿飘飘 发表于 2014-08-14 22:18
    <br/>那你就要把这个治好才能备孕的!楼主实在不行就试管吧!不过还是祝你能自然怀孕,试管很痛苦的
    恩,好得谢谢,试管那好,你了解吗,我福建的,
  • 跳跳520 发表于 2014-08-14 22:30
    <br/>恩,好得谢谢,试管那好,你了解吗,我福建的,
    我也不知道,只是我宫外是怕自己怀不上关注过试管的!我湖南的!你可以去试管区看看,不过我觉得千万别去太多人去的医院,就算名声好也不要去,必经人一多,质量就难说了
回复层主
已有96条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复