在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊卵巢综

• 希望你们和我一样成功怀孕
    讨论区
  • huan0926 | 备孕中
    恭喜,接宫内好孕
  • lvxiaoling 发表于 2014-8-14 21:00
    那个药膏什么时候开始吃,你吃了几个月顺利怀孕,怎么联系你

• lvxiaoling 发表于 2014-8-14 21:00
    <br/>那个药膏什么时候开始吃,你吃了几个月顺利怀孕,怎么联系你
    <br/><br/>我再掏宝购的,我吃的叫万宝,林滋,补膏
    <br/>那个药膏什么时候开始吃,你吃了几个月顺利怀孕,怎么联系你
    <br/><br/>我再掏宝购的,我吃的叫万宝,林滋,补膏
  • 芒果冰淇淋 发表于 2014-8-14 21:30
    <br/>我再掏宝购的,我吃的叫万宝,林滋,补膏
    <br/><br/>谢谢了,我也是多囊卵泡发育不好,我也试试
    <br/>
  • 是连续吃了三个多月吗?
  • 桃之夭夭桃 | 备孕中
    恭喜楼主!祝福你个宝宝!接好孕!
  • 接好孕棒 希望本月能中奖啊
  • 芒果冰淇淋 发表于 2014-08-14 10:55
    <br/>我也是前几个月坛子里的姐妹推荐我用中药膏万宝林多囊膏,她老家那边中医给她的方子,开始吃了1个多月姨妈就来了,最后一次备孕购多了没吃完就怀孕了,还剩2包转让,有要的联系我吧
    问一下这药膏在哪里买的?多谢了
  • movingsea 发表于 2014-8-15 06:32
    <br/>问一下这药膏在哪里买的?多谢了
    <br/><br/>我再掏宝购的,叫万宝,林滋,补膏
回复层主
已有64条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复