在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次7月14日,7月28日排卵,昨天是排卵后第16天去医院查血归来,麻烦帮忙看看值~

• 如题,HCG是1036.8mIU/ml,孕酮是45.12ng/ml。这个值在排卵后16天如何呢?我不太熟悉孕酮的单位,不知道是大单位还是小单位。。。

讨论区
  • 抹茶泡芙 发表于 2014-8-18 13:28
    <br/>今天复查结果怎么样呢?我是昨天又去抽了个血~HCG5700多,孕酮41点几
    <br/><br/>翻倍挺好的,孕酮也很好,放心吧!
  • 曾陆宝儿 | 备孕中
    抹茶泡芙 发表于 2014-08-18 13:28
    <br/><br/><br/>今天复查结果怎么样呢?我是昨天又去抽了个血~HCG5700多,孕酮41点几
    今天我复查孕酮17,绒毛783.98,医生说挺好的翻倍数值,不放心就吃十天黄体酮胶囊,也可以不吃,结果我说不放心,她就开了两盒,现在还没吃,老公出差10点才回到,想商量一下是否吃?
    <br/><br/><br/>今天复查结果怎么样呢?我是昨天又去抽了个血~HCG5700多,孕酮41点几
    我现在还没有测到大卫的强阳哦,排卵试纸倒是发紫的红!
    你的医生怎么说的?
  • 曾陆宝儿 发表于 2014-8-18 19:36
    <br/>你的医生怎么说的?
    <br/><br/>我明天才去医生那,不过拿到数值跟别的熟悉的医生说了,她说数值很好,不用担心
  • 曾陆宝儿 发表于 2014-8-18 19:34
    <br/>我现在还没有测到大卫的强阳哦,排卵试纸倒是发紫的红!
    <br/><br/>我测到5700多那天测的大卫算是和对照线一个颜色,所以你颜色浅一点也没什么
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复