在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月11号排卵,手就痒了

• 今天排卵第三天,刚用温度计量了一下体温37.1,忍不住手欠用早早孕测了一下,白哗哗的闪瞎我的眼,眼珠子都快掉下来了,白板一个,老天爷啊!别这样活生生折磨人了,有同期排卵的吗?有症状吗?我什么症状都没有啊!唯一的症状就是手欠啊!
    讨论区
  • 快乐妈妈CY | 备孕中
    ?龙宝宝? 发表于 2014-8-14 11:24
    <br/>你这太着急了吧、我12号排卵的、不过也是各种不淡定啊……排卵后我的体温不是猛地身高……而是慢慢的……
    <br/> ...
    <br/><br/>体温有升高就是好事,如果持续升高14天,应该就是中了。
    军军宝贝2014 发表于 2014-8-14 12:25
    <br/>太早了啊 比我还急 呢  3号的我
    <br/><br/>你现在有情况吗?
    马宝Mam 发表于 2014-8-14 11:30
    <br/>同期天排的,漂过
    <br/><br/>你有了结果要告诉我噢!
    boeing236 发表于 2014-8-14 11:39
    <br/>太早了啊!哪有那么快的!
    <br/><br/>不淡定啊!盼子心切啊!
    期待小小妍 发表于 2014-8-14 12:19
    <br/>那么短的时间一般是不会这么快的!着床最短也要5-7天!而HCG是着床后才能分泌的!
    <br/>会是因为尿的浓度吗? ...
    <br/><br/>不确定是怎么回事,总之那次是怀孕了。
    期待小小妍 发表于 2014-8-14 12:22
    <br/>测出来后直接当天官方了吗?会不会恰好那个月有了哦!
    <br/><br/>测到第二天直接验血官方了,医生也不得其解。
  • 小樱桃and | 备孕中
    期待小小妍 发表于 2014-08-14 12:19
    <br/>那么短的时间一般是不会这么快的!着床最短也要5-7天!而HCG是着床后才能分泌的!<br/>会是因为尿的浓度吗?
    那应该一天比一天浅阿,怎么还加深<br/>
  • 军军宝贝2014 | 备孕中
    快乐妈妈CY 发表于 2014-8-14 12:40
    <br/>你现在有情况吗?
    <br/><br/>白板啊em63em63
    军军宝贝2014 发表于 2014-8-14 14:22
    <br/>白板啊
    <br/><br/>我白板第三天,玩尿进行中。
  • 军军宝贝2014 | 备孕中
    快乐妈妈CY 发表于 2014-8-14 14:35
    <br/>我白板第三天,玩尿进行中。
    <br/><br/>一起玩吧 和泥
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复