在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2014广州爱牙大行动又开始啦!丰厚大礼,参加就送哦![广州]

• 活动类型: 线下活动
    开始时间: 2014-8-13 18:52 至 2014-8-27 18:00
    活动地点: 8月30日在广州富力君悦酒店(天河区珠江西路12号)举行
    我要参加

准妈妈牙齿敏感怎么办?

宝宝的口腔保健从什么时候开始?

怎样舒缓宝宝长牙期的不适感?第一颗乳牙萌出应该怎么清洁?

相信每一个准妈妈和宝宝家长都遇到过类似的问题。马上报名参加“2014爱牙大行动”,找到这些问题的答案!

广州场DM(正面).jpg本次活动将联合全国各地知名的口腔专家,将最权威、最实用的口腔保健知识带给妈妈和宝宝,现场还有丰富有趣的互动游戏和抽奖环节,所有参与活动的家庭更可获得丰厚大礼包一份! 

【活动人群】
    宝宝专场(2-18个月宝宝家庭)   
    孕妈专场(2-8个月孕妈妈)

【活动主办播种网、NUK、母子健康杂志  

【活动时间】2014年8月30日

【活动地址】广州富力君悦酒店(天河区珠江西路12号)

【地铁出行】乘坐地铁珠江新城APM线到妇儿中心站A出入口下,走约180米到君悦酒店 

【公交出行】乘坐407路到珠江大道西(华明路口)站下,或886A路珠江西路中站下,走约50米到君悦酒店。

【报名方式】

1、在本活动帖点“我要参加”按钮,填写报名资料。
    2、
    在论坛回帖,回帖格式为:“爱牙宣言:xxxx”

【活动流程】

上午宝宝场活动安排

09:30-10:00  签到

10:00-11:10  宝宝口腔健康护理专家讲座、有奖游戏互动

11:10-11:30  现场抽奖、宝宝免费牙齿检查

11:30               活动结束,每个家庭去签到处领取礼品1份

下午孕妈妈场活动安排

13:30-14:00  签到

14:00-14:50  孕妈妈口腔护理专题讲座、有奖游戏互动

14:50-15:30  新生儿口腔护理专题讲座、现场抽奖

15:30               活动结束,每个家庭去签到处领取礼品1份

【活动礼品】(礼品会根据不同场次有所调整,请以实际到场为准)

我要参加
    真实姓名*
    手机*
    参加场次*
    QQ*
    阶段*
    所在地区*
    留言
    讨论区
  • zweuou79es | 备孕中
    支持支持活动,我要加油努力 生个健康好宝宝

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 红豆靥 | 备孕中
    好活动哦,支持一个,我的牙齿就不好呢
  • 红豆靥 | 备孕中
    爱牙宣言:牙好啥都好,吃麻麻香em30
  • 很好的活动!
    <br/>准妈的奖品要丰富的多呢。。。
  • 爱牙宣言:让宝宝有一口健康漂亮的牙齿
  • 爱牙宣言:希望宝宝有一口好牙
  • 公主与皇后 | 备孕中
    爱牙宣言:牙好,啥都好!
  • 爱牙宣言:爱护牙齿从小做起!
  • 青青apple | 备孕中
    爱牙宣言:从小爱牙
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复