在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急急急,30周检查羊水偏少,只有指数68,最大液平37,怎么办?

• 医生说下周复查,在减少就要去大医院了。好担心呢

讨论区
  • 啊温柔 | 备孕中
    吃草的小兔子 发表于 2014-8-13 17:59
    <br/>我也是啊,感觉喝的还没尿的多。我下个月做四维才知道羊水情况
    <br/><br/>孕中期,应该不打紧、晚期怕宝宝缺氧
  • 吃草的小兔子 | 备孕中
    啊温柔 发表于 2014-08-13 18:33
    <br/><br/><br/>孕中期,应该不打紧、晚期怕宝宝缺氧
    哦,反正现在觉得有个宝宝真是受尽煎熬。
  • 我和楼主一样的问题。也不知道咋办
  • 啊温柔 | 备孕中
    Joycealvin 发表于 2014-8-13 19:38
    <br/>我和楼主一样的问题。也不知道咋办
    <br/><br/>多喝水,下周我再去复查。以前我不怎么注意喝水,今天拼命喝,感觉要吐了
  • 啊温柔 发表于 2014-08-13 21:13
    <br/><br/><br/>多喝水,下周我再去复查。以前我不怎么注意喝水,今天拼命喝,感觉要吐了
    我13周就少。是不是会越来越少
  • 喝椰子水补羊水
  • 豆丁小妮 | 备孕中
    可以s输液效果最好,我家大宝就是羊水少
  • 一抹浅笑1989 | 备孕中
    喝豆浆有用
  • 啊温柔 | 备孕中
    一抹浅笑1989 发表于 2014-8-15 14:48
    <br/>喝豆浆有用
    <br/><br/>我现在天天喝豆浆了,希望下周能躲起来
  • ccl12101 | 备孕中
    30+5羊水指数69,喝了一个礼拜水还有豆浆,31+5羊水指数还是69,明天住院挂水了。。。
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复