在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急急急,30周检查羊水偏少,只有指数68,最大液平37,怎么办?

• 医生说下周复查,在减少就要去大医院了。好担心呢

讨论区
  • 吃草的小兔子 | 备孕中
    快多喝水  多喝汤吧

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• celiazjf | 备孕中
    好像说多喝豆浆比较好。
  • vicky_all | 备孕中
    我的就严重偏多,我喝豆浆喝水很多。<br/>我现在要改成喝红豆水和麦须水来降我的羊水了。
  • 啊温柔 | 备孕中
    吃草的小兔子 发表于 2014-8-13 17:02
    <br/>快多喝水  多喝汤吧
    <br/><br/>我现在猛喝水,但是尿尿也快,没十几分就要上厕所,不知道有没有关系'
  • 啊温柔 | 备孕中
    vicky_all 发表于 2014-8-13 17:27
    <br/>我的就严重偏多,我喝豆浆喝水很多。
    <br/>我现在要改成喝红豆水和麦须水来降我的羊水了。 ...
    <br/><br/>哎,希望我们宝宝都能平平安安健健康康出生
  • vicky_all | 备孕中
    啊温柔 发表于 2014-08-13 17:46
    <br/><br/><br/>哎,希望我们宝宝都能平平安安健健康康出生
    肯定会的。<br/>看过吸引力法则吗。每天想些正面向上积极的,好运气就会来了。<br/>对宝宝也是好胎教
  • 吃草的小兔子 | 备孕中
    啊温柔 发表于 2014-08-13 17:44
    <br/><br/><br/>我现在猛喝水,但是尿尿也快,没十几分就要上厕所,不知道有没有关系'
    我也是啊,感觉喝的还没尿的多。我下个月做四维才知道羊水情况
  • 听说过吃西瓜长羊水的,不晓得是真是假。
  • 啊温柔 | 备孕中
    NEic1021 发表于 2014-8-13 18:20
    <br/>听说过吃西瓜长羊水的,不晓得是真是假。
    <br/><br/>吃西瓜利尿的。
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复