在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

来看看我19周+的肚子…男宝女宝?

• 好久没来~准备五个月了,各种忐忑过去一大半了

讨论区
  • 蓝冰儿20145 | 备孕中
    19周我觉得那肚子真不大
  • GG的宝宝 | 备孕中
    425890966 发表于 2014-08-13 16:20
    <br/>哦,对啊,宝宝好就行,咱们显肚子的还好。有些没肚子的还羡慕咱呢
    是啊……好有孕感(≧▽≦)
    蓝冰儿20145 发表于 2014-08-13 16:24
    <br/>19周我觉得那肚子真不大
    估计肚子尖……我穿娃娃孕衣更显肚
  • 吮吮手指 | 备孕中
    我没你大。长大速度也缓慢。嘿嘿
    吮吮手指 发表于 2014-08-13 16:31
    <br/>我没你大。长大速度也缓慢。嘿嘿
    亲…哈哈…好久不见了!双双宝贝哦!\^O^/
    吮吮手指 发表于 2014-08-13 16:31
    <br/>我没你大。长大速度也缓慢。嘿嘿
    多吃点,我直没反应,吸收好呀,宝宝都扁大一周多的,如果现在超下必定接近21周了-_-||
    GG的宝宝 发表于 2014-08-13 16:36
    <br/>多吃点,我直没反应,吸收好呀,宝宝都扁大一周多的,如果现在超下必定接近21周了-_-||
    哈哈。我是吐惨了。大概吐了两个月吧。瘦了11今。这几天刚刚胃口好转,还偶尔吐吐。不过bc做出来娃也不偏小,幸亏啊。我下周五大排畸了,紧张而期待。你呢
    GG的宝宝 发表于 2014-08-13 16:36
    <br/>多吃点,我直没反应,吸收好呀,宝宝都扁大一周多的,如果现在超下必定接近21周了-_-||
    你现在的胎动是怎么样的丫?我急啊我。就感觉到一些痒痒的爬过或偶尔一下咕噜。根本不能确定是胎动
    吮吮手指 发表于 2014-08-13 16:43
    <br/>你现在的胎动是怎么样的丫?我急啊我。就感觉到一些痒痒的爬过或偶尔一下咕噜。根本不能确定是胎动
    我也下周五左右三维…我无创都通过了…就剩大排了…\^O^/我胎动也是这两三天才明显…在肚子里拱动…一鼓一鼓的,平躺用手按下去也能感觉到…
    GG的宝宝 发表于 2014-08-13 16:59
    <br/>我也下周五左右三维…我无创都通过了…就剩大排了…\^O^/我胎动也是这两三天才明显…在肚子里拱动…一鼓一鼓的,平躺用手按下去也能感觉到…
    恭喜恭喜。我做了nt早唐,没做无创。好给力的胎动丫。我还在耐心等待ing
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复