在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

来看看我19周+的肚子…男宝女宝?

• 好久没来~准备五个月了,各种忐忑过去一大半了

讨论区
  • 好尖的肚子。。。
  • GG的宝宝 | 备孕中
    425890966 发表于 2014-08-13 14:49
    <br/>大肚子,呵呵,我才9周我们亲戚就说我是男宝肚,我那是吃饭吃的
    我九周加肚子也大了……看我前面帖子
    小期待 发表于 2014-08-13 14:53
    <br/>好尖的肚子。。。
    呵呵…躺下来就不尖了…
  • GG的宝宝 发表于 2014-08-13 15:17
    <br/>我九周加肚子也大了……看我前面帖子
    哈哈,我的比你要寒碜一点,要小的多
  • jennyferchen | 备孕中
    我21周,肚子比你大好多!而且我就这肚子别人都还说我的不显。
    425890966 发表于 2014-08-13 15:27
    <br/>哈哈,我的比你要寒碜一点,要小的多
    肚型问题……宝宝好就行了
    jennyferchen 发表于 2014-08-13 15:31
    <br/>我21周,肚子比你大好多!而且我就这肚子别人都还说我的不显。
    汗……每次别人都问我六个月了吧
  • 楼主的卵巢过激增大是怎么恢复的
    tianyuh 发表于 2014-08-13 16:15
    <br/>楼主的卵巢过激增大是怎么恢复的
    不用管呀…慢慢就好了
  • GG的宝宝 发表于 2014-08-13 16:11
    <br/>肚型问题……宝宝好就行了
    哦,对啊,宝宝好就行,咱们显肚子的还好。有些没肚子的还羡慕咱呢
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复