在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,没有小孩真的不幸福吗?

• 123从小就有妇科病,从19岁开始医治,间歇吃药,2012年意外怀孕了,可是我一直吃着药,很担心孩子不好,就没要。过后,医生告诉我,人流后要调养,我又开始喝中药,直到8月发现宫外孕。真担心以后不能生育了。说真的,我觉得我变得多疑忧郁了,尽管老公没错,但是我有点不想跟他过了,感觉好累。为什么我们的求子路这么艰难?
    讨论区
  • 小乖猫猫*布布 发表于 2014-8-13 11:01
    <br/>我同事 收入和老公都很高 丁克 一样过得很开心
    <br/>看你怎么想了
    <br/><br/>他们父母没有意见吗
  • 小乖猫猫*布布 发表于 2014-8-13 11:01
    <br/>我同事 收入和老公都很高 丁克 一样过得很开心
    <br/>看你怎么想了
    <br/><br/>他们父母没意见吗
  • vicky_all 发表于 2014-8-13 09:56
    <br/>我有个朋友,求子路比你的更艰辛。前面不知道因为女方的免疫机制原因失去多少宝宝。
    <br/>今年终于通过各方努力 ...
    <br/><br/>后来是通过什么方法生的啊
  • vicky_all | 备孕中
    加油!洁儿 发表于 2014-08-13 11:30
    <br/><br/><br/>后来是通过什么方法生的啊
    提取宝宝父亲的血清做什么类似抗体之类的注射到女方手面上。<br/>最后这次知道怀孕后就直接到上海开始保胎了。一直到快四个月才回来。<br/>回来后又因为胎盘低和宫颈短,又先后住院保过两次胎。最后28+的时候早产。<br/>是我知道要孩子最不容易的。孩子现在快出保温箱了。生长的很好,很健康。<br/>
  • 小乖猫猫*布布 | 备孕中
    加油!洁儿 发表于 2014-08-13 11:29
    <br/><br/><br/>他们父母没意见吗
    粗知道
  • 幸福不幸福都是可以自己争取的。我身边至少三对夫妻婚龄在10年以上的没有孩子,有喜欢丁克的,也有身体原因生不了的,但是夫妻感情都很好的。不一定没有孩子就一定不快乐,还有有了孩子矛盾增多离婚的呢。当然了,首要前提是你们夫妻感情足够好才行。
  • 胎儿要是以后能体外培养就好了
  • 火锅老婆 发表于 2014-8-13 13:18
    <br/>幸福不幸福都是可以自己争取的。我身边至少三对夫妻婚龄在10年以上的没有孩子,有喜欢丁克的,也有身体原因 ...
    <br/><br/>老公肯定没问题,但公婆闹起来他也会头疼,所以很烦
  • 加油!洁儿 发表于 2014-8-13 13:30
    <br/>老公肯定没问题,但公婆闹起来他也会头疼,所以很烦
    <br/><br/>如果仅仅是公婆的问题, 就看你老公的了,他如果坚定点可以说是他的问题,这样就保护了你。
  • 站着走的猫 发表于 2014-08-13 13:26
    <br/>胎儿要是以后能体外培养就好了
    同意
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复