在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫纵隔术后三个月复查三维示,子宫内膜不均,难道粘连了吗

• 术后一个月复查一切都好,术后第三个月复查内膜回声不均,但是宫壁回声均匀,怎么回事

讨论区
  • 虾米宝贝521 | 备孕中
    你在什么医院手术的,我也想去

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 虾米宝贝521 发表于 2014-08-12 19:50
    <br/>你在什么医院手术的,我也想去
    浙江省妇保医院<br/>
  • 我也是妇保做的,第二周期,BC也显示好的,你环取了没有,有个跟你差不多手术也是妇保手术,这周取环,希望来点正能量。
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    子宫内膜回声不均一般是内膜厚薄不均

也不排除息肉的可能
  • linchaofang 发表于 2014-08-12 21:34
    <br/>我也是妇保做的,第二周期,BC也显示好的,你环取了没有,有个跟你差不多手术也是妇保手术,这周取环,希望来点正能量。
    还没取,等这次月经来好再取
  • 楠瓜籽 发表于 2014-08-12 22:12
    <br/>子宫内膜回声不均一般是内膜厚薄不均也不排除息肉的可能
    我5月份做宫腹腔镜手术的时候没有息肉,听说像我们经常怀孕的人不容易得子宫息肉是吗
  • linchaofang 发表于 2014-08-12 21:34
    <br/>我也是妇保做的,第二周期,BC也显示好的,你环取了没有,有个跟你差不多手术也是妇保手术,这周取环,希望来点正能量。
    我可能比她早点,我三个周期过了,现在快来第四次月经,等好了就去取环,不知道取环要不要复查宫腔镜
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    悦悦快点回家 发表于 2014-8-12 22:18
    <br/>我5月份做宫腹腔镜手术的时候没有息肉,听说像我们经常怀孕的人不容易得子宫息肉是吗 ...
    <br/><br/>那就是内膜厚薄不一了
    <br/>我们宫粘过的患者一般回声都不均的,因为内膜坑坑洼洼的,厚薄不一
    <br/>至于你那个经常怀孕不长息肉的说话,我没有听说过的
  • 虾米宝贝521 | 备孕中
    悦悦快点回家 发表于 2014-08-12 21:28
    <br/>浙江省妇保医院<br/>
    是杭州浙江医学院附属妇产医院吗?地址学士路1号。我的纵膈比较长,快一年没怀孕,想手术!请问你是挂那个专家手术的,费用多少,我<br/>真的一点头绪都没有,拜托了!给些意见
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复