在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

【8月5号排卵的姐妹们】一起上来打打气,期待下周一起开奖哦!

• 8.5号排卵的姐妹们,一起上来打打气,期待下周一起开奖哦!

同期排卵的姐妹,大家都有什么早孕症状吗?欢迎一起热烈讨论一下。

我排卵后,每天早上有坚持测量基础体温,一直持续在37度以上。

看播种网上各种早孕症状,我觉得还是因人而异。

据说最精准的方式是等姨妈日那天再测早早孕,如果体温还是持续高温,然后基本就中了。

我每天还要上班,上班,上班。。。

8月是播种的最好季节,来年刚好是5月初丰收!预祝大家都妥妥的好孕!!!

讨论区
  • Weir528 发表于 2014-8-13 17:37
    <br/>你的体温好像不太正常,平时我们的体温 一般也是在36.5左右的哦。要每天早上醒来的同一时间测量,用那个 ...
    <br/><br/>我用的电子温度计测的,我每天都有夜尿,所以不可能同一时间醒。。。
  • 5号排卵 小腹会出现不舒服的感觉 有几次强烈的姨妈感 RT疼了3天 这几天P多了点 今天突然开始怕冷。。。。。就这些了  另外体温一直在36.8到36.9  其中连续5天36.9  没有出现降温。
  • Weir528 | 备孕中
    傲雪share 发表于 2014-8-13 18:51
    <br/>可是我每月固定十五号ym的哦,也会推迟么?那这样我就更急了呢。
    <br/><br/>怎么可能啊? 医学上都说,排卵后,过14天,要么大姨妈准时来;要么就是怀孕了。无一例外的。你的月经周期多少天?
    小潘潘523 发表于 2014-8-14 09:50
    <br/>我用的电子温度计测的,我每天都有夜尿,所以不可能同一时间醒。。。
    <br/><br/>你要用 基础体温计 测量才准。不是普通的电子体温计,那个不行的
    细雨雪儿 发表于 2014-8-14 09:53
    <br/>5号排卵 小腹会出现不舒服的感觉 有几次强烈的姨妈感 RT疼了3天 这几天P多了点 今天突然开始怕冷。。。。。 ...
    <br/><br/>5天的体温不能说明问题。放松放松,我们下周一起开奖。
  • Weir528 发表于 2014-08-14 10:43
    <br/><br/><br/>怎么可能啊? 医学上都说,排卵后,过14天,要么大姨妈准时来;要么就是怀孕了。无一例外的。你的月经周期多少天?
    我也不解了,可能这个月比往月排卵迟了,我是第一个月做监测的,每月的十五号月经,应该排卵周期是31天吧。
  • Weir528 发表于 2014-8-14 10:44
    <br/>你要用 基础体温计 测量才准。不是普通的电子体温计,那个不行的
    <br/><br/>早上没什么时间,五分钟伤不起,看来还是不测了,免得难受
  • Weir528 发表于 2014-8-14 10:43
    <br/>怎么可能啊? 医学上都说,排卵后,过14天,要么大姨妈准时来;要么就是怀孕了。无一例外的。你的月经周 ...
    <br/><br/>黄体期有短有长,不是14天准准的
    小潘潘523 发表于 2014-8-14 14:51
    <br/>黄体期有短有长,不是14天准准的
    <br/><br/>哦哦,我在非非妈妈 那个帖子上看,说正常一般都是14天。
    小潘潘523 发表于 2014-8-14 14:42
    <br/>早上没什么时间,五分钟伤不起,看来还是不测了,免得难受
    <br/><br/>恩,也是,我们就坐等这个月大家陆续 16号,18号,20号开奖好了。
回复层主
已有76条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复