在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫外孕保守治疗住院打针4天hcg反而增加,医生让手术

• 宫外孕保守治疗,打了一针后,第一天hcg下降到385第五天反弹到451,医生今早查房说建议手术。我还没有生过孩子,我想做手术。大家能不能给点建议
    讨论区
  • yufan1986924 | 备孕中
    YouYou1284 发表于 2014-08-13 15:43
    <br/>我也是保守治疗,现在降到50多了,刚开始也反弹了
    你入院的值是多少啊?怎么治疗的。也是打针吗?第几天反弹的啊
  • yufan1986924 发表于 2014-08-13 15:49
    <br/>嗯,看到了。我这边的医生给我来了中药,明天再抽血看看。你是第几天补打的化疗针?
    一个疗程后,就是一个礼拜吧,现在还在医院观察呢
  • YouYou1284 发表于 2014-8-13 15:43
    <br/>我也是保守治疗,现在降到50多了,刚开始也反弹了
    <br/><br/>亲你打了几针?反弹后多久降下来的?
  • cat_chan | 备孕中
    亲,我保守治疗住院时2000多,打MTX时3000多,我打了4针,住院1个月,5.7号成功出院下降到65~所以保守了就要坚持!加油!忘了告诉你我打MTX后最高升到6000,之后慢慢降下来的!
    cat_chan 发表于 2014-08-14 20:46
    <br/>亲,我保守治疗住院时2000多,打MTX时3000多,我打了4针,住院1个月,5.7号成功出院下降到65~所以保守了就要坚持!加油!忘了告诉你我打MTX后最高升到6000,之后慢慢降下来的!
    嗯,是啊,还好没听医生的,昨天已经降下来一些了。你是什么时候的事情啊。
    cat_chan 发表于 2014-08-14 20:46
    <br/>亲,我保守治疗住院时2000多,打MTX时3000多,我打了4针,住院1个月,5.7号成功出院下降到65~所以保守了就要坚持!加油!忘了告诉你我打MTX后最高升到6000,之后慢慢降下来的!
    出院后怎么调养的?现在开始备孕了吗
  • 我当时也反弹过。吃了中药。
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复