在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

无精子的想显微取精的进来看看!

• 显微取精的目的是从睾丸内拿到精子用作试管婴儿或者人授的!你睾丸无精子 你就是用火箭 飞船 航母都不能取到精子的!大家懂了没!不要再出无所谓的钱了!不要再做无所谓的伤害了!还有睾丸活检也不是随便做的!FSH值升高 就是超高标准值的,伴有小睾丸的!都基本不需要活检 穿刺!我是过来人,我现在也找不到办法 ,只是想让大家不要再给骗了!不谢
    讨论区
  • zmd小淘气 | 备孕中
    小P妞妞娃娃 发表于 2014-8-17 09:26
    <br/>精子不合格能不能受孕~医生不知道吗?一次失败了 就得找问题 这医院也太黑了  就知道给你做手术 ...
    <br/><br/>医生真的不负责任,一问他原因就说我们的质量不好,当初穿刺说就没看等级。说下次给我换个促排方式,我都有点不信任他了。
  • zmd小淘气 发表于 2014-8-17 21:41
    医生真的不负责任,一问他原因就说我们的质量不好,当初穿刺说就没看等级。说下次给我换个促排方式,我都 ...

去正规医院看看吧 没看等级是几个意思 真服了这样的医生  你们就应该打12315投诉
  • 一群里好多都是穿刺无精,活检有精,最后试管成功的,所以各位不要放弃!
  • 蜜儿小甜甜 发表于 2015-04-09 14:38
    <br/>一群里好多都是穿刺无精,活检有精,最后试管成功的,所以各位不要放弃!
    亲,那个群是什么群啊,可以告诉我们吗,大家一起学习一下
  • 注意楼主说的是FSH高,楼主现在什么情况了
  • 我老公睾丸小,你的意思是没有必要活检了?????
  • 蜜儿小甜甜 发表于 2015-04-09 14:38
    <br/>一群里好多都是穿刺无精,活检有精,最后试管成功的,所以各位不要放弃!
    Fsh高,睾丸小的…还有活检需要吗?但是医生都没建议,好绝望
  • 喜欢你喊我丫头 | 备孕中
    我老公也是无精子,悲痛欲绝
  • 悠悠~妈咪2013 | 备孕达人(大宝)
    q1432114992584 发表于 2015-12-26 07:46
    <br/>我老公睾丸小,你的意思是没有必要活检了?????
    亲,你们现在怎么样了,我老公也刚查出无精,睾丸也小,天都塌了
  • 我老公21号查出来无精
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复