在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

JMS 大家都孩子多大的时候给断奶的啊 我家宝贝一周七个月了还没断掉呢

• JMS 大家都孩子多大的时候给断奶的啊 我家宝贝一周七个月了还没断掉呢 愁死我了 现在什么都懂了 我上班回来看到我就妈妈 喝奶奶 郁闷啊 跟她说断了吧 别吃了 这么大了 人家不行 非得吃 吃没水了就哭说没没 咋办啊
    附件列表

原图尺寸 12.99 KB, 下载次数: 4

原图尺寸 109.46 KB, 下载次数: 8

原图尺寸 43.87 KB, 下载次数: 2

原图尺寸 55.05 KB, 下载次数: 13

讨论区
  • 原来还有比我舍不得的人,我们家十四个月了也没断。
  • 我也打算1岁半断奶了
  • zahjht 发表于 2014-8-12 12:19
    <br/>我也打算1岁半断奶了
    <br/><br/>现在懂很多了,很难戒,我家奶嘴戒不了。
  • cc女仔 | 备孕中
    这么大。。还吃。。不是吧。。最多一岁就戒奶了吧。我宝11个月的时候断的
  • 我10个月就没奶水了,然后就顺理成章的不吃了,我女儿现在14个月,看到MM,她就会把脸贴上去,感觉很享受的样子,但不吃,呵呵
回复层主
已有6条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复