在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么每次移植都不着床呢?医生也说不知道是什么原因。不知道该怎么办了?唉。

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    为什么每次移植都不着床呢?医生也说不知道是什么原因。不知道该怎么办了?唉。
    讨论区
  • 到拉A梦 发表于 2014-08-12 09:24
    <br/><br/><br/>月经来的迟总是推后小腹凉就是宫寒的症状啊。
    哎我也这样阿,也不知道怎么治治
  • 五公主 发表于 2014-8-12 08:57
    <br/>请问宫寒怎么查得阿?
    <br/><br/>宫寒,可以用艾熏~~效果挺好的,我也是挺别人推荐~~我也是有点宫寒,已经买了,在路上··
  • 唐小婧 发表于 2014-08-12 11:25
    <br/><br/><br/>宫寒,可以用艾熏~~效果挺好的,我也是挺别人推荐~~我也是有点宫寒,已经买了,在路上··
    从网上买的么?
  • 爱心妈妈3
    五公主 发表于 2014-8-12 11:18
    <br/>哎我也这样阿,也不知道怎么治治
    <br/><br/>可以吃我说的那方子试试
  • 五公主 发表于 2014-8-12 12:02
    <br/>从网上买的么?
    <br/><br/>是呀,买了一公斤的艾叶,买了30条艾熏的长条,买了一个钨钢棒,放艾条的,哪里痛艾熏哪里,平时的什么肩膀痛啊,肚子痛啊,痛经啊,感冒啊,都可以艾的,你可以上网查查
  • 唐小婧 发表于 2014-08-13 10:02
    <br/><br/><br/>是呀,买了一公斤的艾叶,买了30条艾熏的长条,买了一个钨钢棒,放艾条的,哪里痛艾熏哪里,平时的什么肩膀痛啊,肚子痛啊,痛经啊,感冒啊,都可以艾的,你可以上网查查
    好的我也看看
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复