在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7.26月经 今天还没排卵的这里集合了...

• ```
    试纸测了11天 一直弱阳 连阳都没有 提示今天排卵日 起了个大早试纸依旧弱阳 好灰心有木有?有知道的姐妹帮我估算下大概还有几天可以到阳?我这样的卵泡大概有多大了 知道的请回答下了 谢谢了 后天还要和老公分开了 是不是又没戏了 我去哭会...
    讨论区
  • Xby
    ``` 发表于 2014-8-11 16:52
    <br/>这样的算阳还是弱阳啊 精神错乱了都
    <br/><br/>弱阳吧。继续测!应该快了
  • 27姨妈!测prsz一直弱阳!今天做了B超才发现已经都2.3•2.1了
  • 耐心。我今天28天泡泡才成熟,plsz才强阳。。
  • 我也是测了几天也是没见测到阳,今天跑去做b超检测了,才15*15*13.医生让三天后再来
  • ```
    期待小小妍 发表于 2014-08-11 21:28
    <br/>27姨妈!测prsz一直弱阳!今天做了B超才发现已经都2.3•2.1了
    那么大了只是弱阳?
  • ```
    ice冰芙儿 发表于 2014-08-11 22:35
    <br/>耐心。我今天28天泡泡才成熟,plsz才强阳。。
    你平时周期蛮长的吧
  • ``` 发表于 2014-08-12 02:03
    <br/>那么大了只是弱阳?
    嗯!都不知道咋测sz了
  • ```
    我这样的试纸真的是简直了 奥蕾排卵试纸是不是不好用啊 第二张是昨天的 谁能看得懂这样的试纸?<br/><br/>
  • 超人要当妈 | 备孕达人(大宝)
    我23号YJ,应该是5号排卵,但是我直到9号晚上才测到强阳,10号早上弱阳,立马安排功课,目前等开奖。排卵有可能推迟的,很正常
  • ``` 发表于 2014-8-12 02:04
    <br/>你平时周期蛮长的吧
    <br/><br/>嗯平均35天,这个月估计要到40多天。不中的话下个月要中药调下周期了
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复