在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮帮忙啊。28,29号排卵,看试纸

• 前几天试纸一直很淡很淡,今天早上开始加深了。下面的图片是今天下班测的。但是今天下班回来发现出血了,我都不知道现在来的是月经还是……姐妹们帮帮忙啊,我该怎么办啊? IMG_20140811_121936.jpg
    讨论区
  • 追忆逝水年华 | 备孕中
    没人来帮我,自己顶下。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 赶紧去医院,是怀了,可流血不是好现象
  • 金与叶 | 备孕中
    追忆逝水年华 发表于 2014-08-11 12:37
    <br/>没人来帮我,自己顶下。
    出血了,明天赶快去医院看下,
    1212金与叶 发表于 2014-8-11 12:39
    <br/>出血了,明天赶快去医院看下,
    <br/><br/>嗯嗯,明天早上去看看。也要到月经时间了,会不会是月经啊。郁闷死了
    1212阳光暖暖催人眠 发表于 2014-8-11 12:39
    <br/>赶紧去医院,是怀了,可流血不是好现象
    <br/><br/>真是遭心啊。我下午卧床看看。明天去医院吧
  • 追忆逝水年华 发表于 2014-08-11 12:44
    <br/><br/><br/>真是遭心啊。我下午卧床看看。明天去医院吧
    不可能是月经,你试纸颜色都这样了,我好朋友上次也是,她还肚子痛,我硬要她去医院,结果宫外,还好及时,医生说晚了就危险了,你别拿自己的子宫不当回事,去检查没事了再卧床都行,身体是自己的,有问题第一时间去医院比你来问稳妥得多
  • 鸭嘴兽乖乖666 | 备孕中
    lz应该是怀孕了,但见红要小心,去医院抽血看看孕酮吧。我是27号排卵,8月6号就见红了,现在也卧床保胎呢
    1212阳光暖暖催人眠 发表于 2014-8-11 12:56
    <br/>不可能是月经,你试纸颜色都这样了,我好朋友上次也是,她还肚子痛,我硬要她去医院,结果宫外,还好及时, ...
    <br/><br/>嗯嗯,谢谢你。下午可以检查孕酮和 hcg吗?
  • 追忆逝水年华 发表于 2014-08-11 13:04
    <br/><br/><br/>嗯嗯,谢谢你。下午可以检查孕酮和 hcg吗?
    不知道你那边的医院,我这里可以查,但是结果好像第二天拿,早查早安心,快去
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复