在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我快要哭了,

• 这三天姨妈感,今天特别强烈,我快要哭了,怎么办??
    讨论区
  • 潘家的小乖宝 发表于 2014-08-11 11:05
    <br/>我15号的姨妈,现在为止乳房不痛,小腹不涨,试纸白板,体温36.8度。前路一片黑暗啊!
    你还有希望啊,姨妈日没那么快,继续测。
  • 有个好宝宝 发表于 2014-08-11 11:05
    <br/>测下体温,没降继续等,降了直接死心,也别测ZzY了
    嗯,过几天再测,
  • Jenny﹏ 发表于 2014-8-11 11:04
    <br/>我也是,第三天了,要看姨妈日,真心不想姨妈来。
    <br/><br/>我也是烦着了.如果宝宝没来.那姨妈就快点来吧.好准备下一次作战.你也不要太灰心了.我们一起努力哦.
  • 风筝遇上一条鱼 发表于 2014-08-11 11:07
    <br/><br/><br/>我也是烦着了.如果宝宝没来.那姨妈就快点来吧.好准备下一次作战.你也不要太灰心了.我们一起努力哦.
    不放弃,我很有预感我这个月会好孕,宝宝给我信心,加油,我们都会好孕的。
  • 别哭啊亲,我当时也有姨妈感的。加油,放松,就当这个月肯定怀不上了,兴许还给个惊喜呢?
  • Jenny﹏ 发表于 2014-8-11 11:00
    <br/>我也是30号排卵,11号姨妈,就是今天,感觉没希望了,下腹从一早就不舒服。以往也是这样的。555~我家的宝宝 ...
    <br/><br/>我跟你通天排卵,可我上周六姨妈就来了,好伤心啊
  • 1212无泪寂寞 发表于 2014-8-11 11:01
    <br/>慢慢来额,放松些,我帮的那个就是这样怀上的
    <br/><br/>谢谢,我需要调整心态。已经影响到工作了
  • 小小盼晴天 发表于 2014-08-11 11:52
    <br/><br/><br/>我跟你通天排卵,可我上周六姨妈就来了,好伤心啊
    噢,那经期后继续加油。我要好孕。
  • air42857230 发表于 2014-08-11 11:31
    <br/>别哭啊亲,我当时也有姨妈感的。加油,放松,就当这个月肯定怀不上了,兴许还给个惊喜呢?
    宝贝,帮我看看刚测的有粉印吗?<br/><br/>
  • Jenny﹏ 发表于 2014-08-11 14:45
    <br/>宝贝,帮我看看刚测的有粉印吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/08/11/079779c21d387aa4b44838fc1dd9f282978748.jpg<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/08/11/ea2b86f7217af3ccdeb37cd58f12f77e618464.jpg
    有,绝对有印子,恭喜,等加深吧!嘻嘻
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复