在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29~30号排卵,下午测出灰印

• 一连几天白板,心里挺难受。
    仔细梳理了一下排卵后的症状,心里总有个声音对我说就是怀孕了。本来想着不测了,坐等姨妈来,不来再测,还是没忍住。
    早上测了两个,白板。后又想起不知道从哪看的,晨起第二泡尿其实也很准。不死心又测了一个大卫。
    就是这次给了我信心,测完用眼看是白板,但是用手电照着透光看,有一道浅浅的印,好激动!
    晚上刚刚又测一个,肉眼可以看到浅浅的灰印啦!希望明天早上可以再加深噢!
    说我不能发图,555~
    讨论区
  • 恭喜楼主!接你好孕棒!希望过两天我也可以测出来
  • 恭喜亲 咨询下你是怎么安排功课的呢  
  • 小小少爺 | 备孕中
    piguss 发表于 2014-8-11 06:58
    <br/>好奇mm是用水印探热针测还是用电子探热针?我用这两种同一时间测有误差,不知道哪种更准 ...
    <br/><br/>我用电子 发现电子比水银的低 跟自己平时体温比就好
  • 到碗里来~lei | 备孕中
    piguss 发表于 2014-08-11 06:58
    <br/>好奇mm是用水印探热针测还是用电子探热针?我用这两种同一时间测有误差,不知道哪种更准
    用哪种就总用哪种,我用水银的,我觉得比较靠谱
  • 我也是30号排卵,31号注射了6000hcg。这两天应该代谢完了吧?连自己都不确定。大卫zzy今早有水印,放了半小时好似明显些。我觉得自己快看成斗鸡眼了。
  • 恭喜哦!!!
  • 洛洛茜 发表于 2014-08-11 01:50
    <br/>我是1号夜里排的,这些天也是p超级多,rf最近两天开始涨疼,肚子隐隐作痛,测的一直是白板,不知道还有没有戏
    慢慢等,可能孩子是个慢性子
  • 到碗里来~lei 发表于 2014-08-11 05:26
    <br/>加油,我是没戏了,早晨体温降了
    压力别太大,我一直没测体温
  • 小小少爺 发表于 2014-08-11 06:25
    <br/>我30排卵 今天早晨测 肉眼能看到印了 不深 我用大卫的 不会咋胡吧
    明天再测,加深就没事
  • 期待~小马犇犇 发表于 2014-08-11 06:58
    <br/>恭喜楼主!接你好孕棒!希望过两天我也可以测出来
    加油,我今天早上测了之后有淡淡加深~过几天你也可以
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复