在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝满月回外婆家要算命,可以的话就回,不可以就不能回?有这样迷信的吗?

• 讨论区
  • 我们这没这说法,反而是宝宝满月的那天要带回外婆家拜拜,然后回婆家时要带上外婆送给宝宝的东西,这是我们这的习俗!
  • viv0520 发表于 2014-08-10 21:39
    <br/>我们这没这说法,反而是宝宝满月的那天要带回外婆家拜拜,然后回婆家时要带上外婆送给宝宝的东西,这是我们这的习俗!
    哎,好纠结。我天天盼着回家,结果明天要回去了来这出
  • 宝贝-多多 发表于 2014-08-10 21:28
    <br/>我月子里家婆他们也说未满百天不能带大宝回娘家。鸟他们都傻!
    迷信的说法还挺多呢,我是不信,可是家长都信
  • 语凌 | 备孕达人(二宝)
    2017播种红人
    没听过,我们百无禁忌
  • xulei27 发表于 2014-08-10 22:13
    <br/>没听过,我们百无禁忌
    最想听到的回复!
  • 小小杜VS巧克力 发表于 2014-08-10 21:55
    <br/>我们这有,但是我也没禁忌!
    你也是直接带回家了吗?
  • viv0520 发表于 2014-08-10 21:39
    <br/>我们这没这说法,反而是宝宝满月的那天要带回外婆家拜拜,然后回婆家时要带上外婆送给宝宝的东西,这是我们这的习俗!
    不管了,不管怎么样我都要回去,婆家呆不惯
    不管了,不管怎么样我都要回去,婆家呆不惯
  • 翅膀0016 发表于 2014-08-10 22:19
    <br/>真是变态
    说谁呢?还能不能好好说话了,又不是我说出来的,这不是来问问吗?招谁惹谁了就说人变态!我也是刚听说想问问有多少地方有这种迷信之说罢了,你至于吗?
  • 15966302006 发表于 2014-08-10 22:24
    <br/>还有这习俗啊,我儿子一周岁之内基本就是在外婆家长大的
    我这回去也是长住的,不习惯呆婆家!
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复