在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后好饿。。。

• 8月2号七夕排卵滴~
    <br/>6号,就是排卵的第5天晚上,突然觉得好饿。当时没注意,以为那天没吃饱晚饭。偷吃了个鸡爪和一些葡萄,睡觉到半夜肚子又觉得空了。。。。
    <br/>7号晚上晚饭也是平时的量,但是憋到9点半,饿的不行,拖着老公去吃了碗粉丝煲,各种满足。。。。
    <br/>接下来的几天,到今天为止,每天吃完中饭和晚饭,差不多2-3小时左右,就觉得胃空,想吃东西。也不用多,反正得垫点东西进去,不然就一直空空的感觉。胃口向来都挺好,每天的饭量和以前都一样,以前这样吃,不至于下午和晚上需要吃点心。也从来没有姨妈来之前会有这么严重的饥饿感过,姨妈来之前偶尔会嘴巴馋,但是也是想吃口味重的东西,不是那么的饿~所以这几天开始有点重视,一直意淫是不是宝宝要来了?除了饿,就是一直昏沉沉的,早上醒来前有一阵潮热,清醒了吹电风扇,又觉得冷,反正各种作~其他没有啥反应,最与众不同的,就是饿~
    <br/>不想让自己失望,到今天也还没测过ZZY,有经验的宝妈能帮忙看看吗?这怀孕滴几率大吗?
    讨论区
  • 呃,我时刻都好饿,祝所有姐妹都心想事成啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• CMDS小妖怪 | 备孕中
    哈哈哈,我是3号PL的,这两天就是特别容易饿,还很贪睡,MM疼,腰疼,还总出汗怕热。但我不希望这个月怀上宝宝
  • 如果怀上,没这么快有反应的,而且zzy也要到pL后15天才能测到
  • 我这几天也老觉得饿,不过我今天才测到排卵近似强阳,所以我觉得应该是立秋天凉了的原因
  • lee-hye僮嚡吖 | 备孕中
    ssinsy 发表于 2014-8-10 17:13
    我这几天也老觉得饿,不过我今天才测到排卵近似强阳,所以我觉得应该是立秋天凉了的原因 ...

你是说你正好在排卵期么?你们哪儿天气凉了?是哪儿啊?我们这还热呢~
  • lee-hye僮嚡吖 发表于 2014-8-10 17:47
    <br/>ssinsy 发表于 2014-8-10 17:13
    <br/>我这几天也老觉得饿,不过我今天才测到排卵近似强阳,所以我觉得应该是立 ...
    <br/><br/>湖北的。立秋这天开始变凉穿薄长袖。我今天刚测到排卵两条线一样深
  • 我觉得你可能中了,我也是这次之后突然饿的要命,跟你情况很类似,我31排的,现在已经连续三天zzy有测出印子正在坐等加深,我以前是吃饭象吃药那种人,最近总饿
  • lee-hye僮嚡吖 | 备孕中
    flamingo 发表于 2014-8-11 08:22
    <br/>我觉得你可能中了,我也是这次之后突然饿的要命,跟你情况很类似,我31排的,现在已经连续三天zzy有测出印 ...
    <br/><br/>你是排卵后几天开始饿的呢?我今天排卵后第10天,ZZY测了是白板
  • lee-hye僮嚡吖 发表于 2014-08-11 14:22
    <br/><br/><br/>你是排卵后几天开始饿的呢?我今天排卵后第10天,ZZY测了是白板
    大概6、7天开始饿的,真的很神奇,以前一天吃三顿都费劲,现在恨不得吃五顿,看啥都想吃
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复