在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请帮我看看这是怎么了

• 早晨起来还没有,起来玩一会儿就浑身起红点了,没有其他症状,这是什么呀?

谢谢大家,已经去医院看过了,说是病毒引起的,不需要抗生素,可能会发烧,大概三天就会好。估计就是大家说的幼儿急疹。
    讨论区
  • 红点真的很多,宝宝身上痒不痒,去医院看过了么,医生怎么说呢?这种情况我也没见过,很希望多了解一下。
  • 我儿子前几天也这样,好像没那么密没那么红,全身都是,脸上少点,医生说是痱子,现在慢慢变淡了。
  • 爱心妈妈1
    naozhong 发表于 2014-08-10 16:48
    <br/>红点真的很多,宝宝身上痒不痒,去医院看过了么,医生怎么说呢?这种情况我也没见过,很希望多了解一下。
    不痒,去看了,医生说病毒引起的,不需要抗生素,可能会发烧,大概三天就会好了
  • 爱心妈妈1
    伊人可爱3 发表于 2014-08-10 16:44
    <br/>刚打电话问了,她那是发烧后出的急疹。说你这种应该是病毒引起的。
    谢谢!去医院看了,是病毒引起的,说三天就会好
  • ~听见月光~ 发表于 2014-08-10 17:50
    <br/>谢谢!去医院看了,是病毒引起的,说三天就会好
    那就好。
  • 热出来的
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    ~听见月光~ 发表于 2014-08-10 17:50
    <br/>谢谢!去医院看了,是病毒引起的,说三天就会好
    是急疹吗?会伴随发烧吗?
  • 爱心妈妈1
    小崔宝 发表于 2014-8-10 19:16
    <br/>是急疹吗?会伴随发烧吗?
    <br/><br/>去看了,医生说是病毒引起的,叫什么我也不知道,说不需要用药,可能会发烧,三天就会好了
  • 艹,贱 | 备孕中
    应该是过敏吧,吃点药应该就没事了
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复