在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28号人授,ym还没来,但是大卫什么也没有,什么情况吖?忐忑吖!

• 28号人授,今天软件提示的ym日,体温37,ym还没来,但是大卫什么也没有,已经第十三四天了,什么情况吖?忐忑吖!我早上六点多醒过一次躺测36.7,再睡醒8点多就37.1。
    讨论区
  • Winmy-Pan 发表于 2014-08-10 12:09
    <br/>我连印子也看不见,所以难过吖!你也是用大卫吗?
    我用的是秀儿的笔,大卫是纸条,也有印
  • 执子念 发表于 2014-08-10 12:15
    <br/>我连个意念都木有 太可悲了。。。
    今天就是,难过…浪费了时间和金钱
  • 玛雅和小熊 发表于 2014-08-10 12:16
    <br/>我用的是秀儿的笔,大卫是纸条,也有印
    我大卫的纸条没测到,估计没戏了
  • Winmy-Pan 发表于 2014-08-10 12:23
    <br/>今天就是,难过…浪费了时间和金钱
    是的呀 都想暂停放弃了 但是又想想不甘心 别人怎么这么就容易呢 明天我是第十四天 过了没来姨妈就再测测看  你也加油
  • 猫~小姊 | 备孕中
    姐妹,我们一起加油,姨妈没来,我们都是有希望的,
  • 猫~小姊 发表于 2014-08-10 20:24
    <br/>姐妹,我们一起加油,姨妈没来,我们都是有希望的,
    洗澡好像看到一丁丁血丝,555…你也没来?
  • 猫~小姊 | 备孕中
    Winmy-Pan 发表于 2014-08-10 20:37
    <br/>洗澡好像看到一丁丁血丝,555…你也没来?
    跟来大姨妈有什么区别,你可能是着床出血吧。
  • 猫~小姊 发表于 2014-08-10 23:14
    <br/>跟来大姨妈有什么区别,你可能是着床出血吧。
    着床也太晚了吧,都十四天了。之前都是提前,比之前少一点…现在只能静观其变了…唉
  • Winmy-Pan 发表于 2014-08-10 23:20
    <br/>着床也太晚了吧,都十四天了。之前都是提前,比之前少一点…现在只能静观其变了…唉
    你怎么样了  和你同一天 我也在等 体温和昨天一样  
  • 执子念 发表于 2014-08-11 06:44
    <br/>你怎么样了  和你同一天 我也在等 体温和昨天一样  
    我体温变36.7了,昨晚还肚子痛了一段时间
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复