在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急!刚怀孕就得了荨麻疹!

• 去医院打了两天的葡萄糖酸钙和维生素c,打完白天好些,到晚上又会开始发出新的疹子,痒,会连成不规则的一片,非常无助,怎么办了,才刚怀一个月!
    讨论区
  • 風筝海 发表于 2014-08-10 13:28
    <br/>你全身涂麻油,是包括没有长的地方也涂吗?是煮菜用的那个麻油吗?涂一个晚上,第二天就好了吗?还是要涂几个晚上呢?
    我没涂,我闷被子热热就好了,我婆婆说涂麻油可以好,是的,煮菜的麻油,找身不要的衣服穿,全身涂,
  • 風筝海 | 备孕中
    知乐 发表于 2014-08-10 14:08
    <br/>我没涂,我闷被子热热就好了,我婆婆说涂麻油可以好,是的,煮菜的麻油,找身不要的衣服穿,全身涂,
    我没信心啊,一到下午就开始发新的出来,我要崩溃了
  • 米兰天蓝 | 备孕中
    我大概排卵后5天也是过敏起疹子了,当时不知怀孕吃了几片开瑞坦,虽然学医的同学说没关系,但还是好郁闷阿。。。
  • 風筝海 | 备孕中
    米兰天蓝 发表于 2014-08-10 16:51
    <br/>我大概排卵后5天也是过敏起疹子了,当时不知怀孕吃了几片开瑞坦,虽然学医的同学说没关系,但还是好郁闷阿。。。
    我啥药也没吃,医生也不敢开口服的,只是涂芦甘石,点滴葡萄糖酸钙和维生素c
  • 風筝海 发表于 2014-08-10 16:27
    <br/>我没信心啊,一到下午就开始发新的出来,我要崩溃了
    那就等下午推钙啊,我知道的都告诉你了,我们福建这边都这样攃麻油
  • 風筝海 | 备孕中
    知乐 发表于 2014-08-10 21:25
    <br/>那就等下午推钙啊,我知道的都告诉你了,我们福建这边都这样攃麻油
    我也是福建的!茶油可以吗?
  • 風筝海 | 备孕中
    <br/>那就等下午推钙啊,我知道的都告诉你了,我们福建这边都这样攃麻油
    我手臂涂麻油,两腿涂茶油,希望明天早上起来不要再长
  • 風筝海 | 备孕中
    我昨晚双手臂抹麻油,双腿涂茶油,早上起来,手臂只有一两个,腿上还是一大片,晚上全部都上麻油!
  • 風筝海 发表于 2014-08-11 08:53
    <br/>我昨晚双手臂抹麻油,双腿涂茶油,早上起来,手臂只有一两个,腿上还是一大片,晚上全部都上麻油!
    呵呵,有用就好
  • 風筝海 发表于 2014-08-10 22:22
    <br/>我也是福建的!茶油可以吗?
    麻油好点,我泉州
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复