在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急!刚怀孕就得了荨麻疹!

• 去医院打了两天的葡萄糖酸钙和维生素c,打完白天好些,到晚上又会开始发出新的疹子,痒,会连成不规则的一片,非常无助,怎么办了,才刚怀一个月!
    讨论区
  • 用麻油擦,不要洗掉,不要吹风,睡觉盖被子闷一闷,我就是这样好的,希望能帮到你

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 風筝海 | 备孕中
    知乐 发表于 2014-08-09 22:38
    <br/>用麻油擦,不要洗掉,不要吹风,睡觉盖被子闷一闷,我就是这样好的,希望能帮到你
    我是四肢,脖子,背部,腰部,大腿都有,那么严重,症状跟你一样吗?
  • 風筝海 发表于 2014-08-09 22:45
    <br/>我是四肢,脖子,背部,腰部,大腿都有,那么严重,症状跟你一样吗?
    恩,我也这样。不能抓,不能吹风
  • 風筝海 | 备孕中
    知乐 发表于 2014-08-10 09:39
    <br/>恩,我也这样。不能抓,不能吹风
    今天又来打点滴葡萄糖酸钙和维生素c.第三天打了,每次打完,白天好些,到了晚上开始发,睡觉发最多,到早上起来看见那么多,心情很懊恼
  • 風筝海 发表于 2014-08-10 09:44
    <br/>今天又来打点滴葡萄糖酸钙和维生素c.第三天打了,每次打完,白天好些,到了晚上开始发,睡觉发最多,到早上起来看见那么多,心情很懊恼
    你吹空调了?温度不能低,你全身除了头,要全部盖被子,全身搽麻油,我就打一次,好像3.4天就好了
  • 風筝海 | 备孕中
    知乐 发表于 2014-08-10 09:50
    <br/>你吹空调了?温度不能低,你全身除了头,要全部盖被子,全身搽麻油,我就打一次,好像3.4天就好了
    你全身涂麻油,是包括没有长的地方也涂吗?是煮菜用的那个麻油吗?涂一个晚上,第二天就好了吗?还是要涂几个晚上呢?
  • emily.lu | 备孕中
    几天了?前几年我得过,估计是你这几天碰到什么东西过敏了,当时医生说拒绝传染源靠自己恢复三四天就会好。不知道你现在怀孕会不会对宝宝有影响
  • 風筝海 | 备孕中
    emily.lu 发表于 2014-08-10 13:33
    <br/>几天了?前几年我得过,估计是你这几天碰到什么东西过敏了,当时医生说拒绝传染源靠自己恢复三四天就会好。不知道你现在怀孕会不会对宝宝有影响
    到今天第四天了
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复