在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

克米 尿促 卵泡一个都没大!求帮助

• 我第三天服用克米,一天两粒,后打了9针75的尿促,可是卵泡一点都没有大,11天是0.9,16天变0.6了,没有一个大的,内膜已经0.9了。怎么办!对促排药物不敏感了,怎么办。有遇到过类似情况的姐妹吗?
    讨论区
  • 唬唬唬唬 发表于 2014-08-11 08:03
    <br/>你是第几天打的 有吃克米或来曲吗
    月经第五天克米两粒,连吃五天后b超,最大卵泡0.8,从11天开始打尿促,150的剂量,连续打了11天,中途做过2次b超监测卵泡,最后卵泡长到2.2*2.0
  • monica2340 | 备孕中
    我也是连续大剂量了,打了12天,才1.0,放弃了
  • 我三个半针没长,三个整针没长,今天开始三针150单位,祈祷效果
  • a_小狐狸宝宝 发表于 2014-8-9 18:30
    <br/>我也是,来曲加三针尿促,第11天才10*9*9,然后医生又开的一针,绝望了!小卵泡太多!哭死,不敏感! ...
    <br/><br/>1.0还好,继续加量打150单位。
  • 我第一次打尿促,打晚了也是不长。后来换了促卵泡激素,就长了。
  • a_小狐狸宝宝 | 备孕中
    sound_mm 发表于 2014-8-11 11:23
    <br/>1.0还好,继续加量打150单位。
    <br/><br/>今天去的 说的没优势,不知道几个意思。反正医生加量了150
    <br/>不知道啊有效果,打两天
  • a_小狐狸宝宝 发表于 2014-8-11 16:37
    <br/>今天去的 说的没优势,不知道几个意思。反正医生加量了150
    <br/>不知道啊有效果,打两天 ...
    <br/><br/>1.0就是优势了,两天后再看看长的怎么样 了。如果还不行,下次换药。
  • a_小狐狸宝宝 | 备孕中
    sound_mm 发表于 2014-08-11 18:31
    <br/><br/><br/>1.0就是优势了,两天后再看看长的怎么样 了。如果还不行,下次换药。
    嗯,昨天今天都打150,打多了是不是白带会很多,中午同房有好多蛋清白带,但是没优势呢昨天
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复