在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有妈的孩子像块宝!

• 住娘家,现在孕29周!没怀孕起就是,只要有老妈在,我就十指不沾阳春水,饭没煮过碗没洗过地没拖过衣服没洗过,被我妈照顾得都快生活不能自理了!真担心搬到新家后我啥也不会做了-_-||大家都晒自己做的菜,我就恬不知耻的晒俺亲爱的老妈中午做的饭!^O^

讨论区
  • 我的林宝宝 | 备孕中
    yoyo198628 发表于 2014-08-08 14:22
    <br/>世上只有麻麻好
    确实,我以后一定也会这么对我儿子的!
  • 弓长太婆 | 备孕中
    好幸福啊,我都是自己做自己吃的
    潘潘xiao1986 发表于 2014-08-08 14:52
    <br/>虾,蟹都是大爱啊!
    身为海边人我对海产品还真不是很感冒呢!
    帅跳跳麻麻 发表于 2014-08-08 14:56
    <br/>这也太爽了吧!
    我也觉得太爽了,就怕乐极生悲,搬了新家后我生活就不能自理了-_-||
    嘟嘟亲爱的 发表于 2014-08-08 15:07
    <br/>蟹,孕妈妈要少吃哦!
    本来也不爱吃,前期都没有吃,现在孕晚期了比较不怕,又是螃蟹肥美的季节我妈就隔几天弄给我吃,不过我吃的很少的!
  • 确实啊,我妈要是回来了我也是这样滴,好想我妈快点回来。不过可怜我老公有妈跟没妈一个样......
    永矢弗谖 发表于 2014-08-08 15:14
    <br/>好多荤,才两个蔬菜
    <br/>午饭真丰盛,不过我还是对蔬菜感兴趣
    那个汤也是丝瓜海蛏汤,其实才一个素,我妈煮饭基本海鲜蔬菜肉类都要搭配的,我们就中午吃丰盛点,早饭都是外面买的豆浆包子,晚饭就稀饭!
    牛宝宝与小龙女 发表于 2014-08-08 15:15
    <br/>妈妈,我也想妈妈了,
    三宝妈住得离娘家远吧?我刚结婚在婆婆家时也是天天想家想妈妈,后来来娘家常住了才彻底嗨翻天啊!
  • 我的林宝宝 发表于 2014-08-08 15:22
    <br/>本来也不爱吃,前期都没有吃,现在孕晚期了比较不怕,又是螃蟹肥美的季节我妈就隔几天弄给我吃,不过我吃的很少的!
    蟹脚是凉性的,最好不好。
  • 换个角度,妈妈真辛苦啊
回复层主
已有84条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复