在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

太难过了

• 我也希望能有着床降温,着床痛,做胎梦,漂亮的双杠,可是什么时候才能有呢

讨论区
  • 46988 发表于 2014-8-8 13:59
    <br/>应该是29日排卵的,十一天吧
    <br/><br/>我跟你同期,估计大姨妈明后天就来了
  • 咪糊XXF 发表于 2014-08-08 13:53
    <br/><br/><br/>每个月都这样   真心太累了额
    哎就是呀,一天就在想这事
  • 不要难过了,会有的
  • 秋~天 发表于 2014-8-8 14:03
    <br/>哎就是呀,一天就在想这事
    <br/><br/>以后也都不想再测体温、试纸了
  • ˇLzT〃 发表于 2014-8-8 14:08
    <br/>不要难过了,会有的
    <br/><br/>wgx内牛满面
  • 咪糊XXF 发表于 2014-08-08 14:09
    <br/><br/><br/>以后也都不想再测体温、试纸了
    不要想太多可能还好点,很多人都是这样那样的就是怀不起,一旦都不在意了反倒怀上了,这些东西真说不清楚
  • 秋~天 发表于 2014-8-8 14:21
    <br/>不要想太多可能还好点,很多人都是这样那样的就是怀不起,一旦都不在意了反倒怀上了,这些东西真说不清楚 ...
    <br/><br/>我原来看过一个视频里专家说过,很多正常人,心里一着急要小孩的时候,体内的孕酮含量就会急剧下降,不容易受孕
  • 我每天都活在幻想,但希望老天保佑我幻想成真
  • 咪糊XXF 发表于 2014-08-08 14:41
    <br/><br/><br/>我原来看过一个视频里专家说过,很多正常人,心里一着急要小孩的时候,体内的孕酮含量就会急剧下降,不容易受孕
    心情很重要所以
  • 加油,不要心急,也不能心情不好,会影响姨妈和怀宝宝的
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复