在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

每天播种网都有好多发帖子怀孕的姐妹!什么时候才能轮到我?迷茫!

• 如题、本人右边输卵管积水、左边轻度粘连!中药治疗3个月了还没反应!唉!什么时候才能轮到我怀孕啊!是个漫长的过程!有时候真不知道何去何从了!很累啊!想要个娃怎么那么难?这辈子还可以当妈妈吗?不知道?未知数?
    讨论区
  • 侯侯邓邓宝宝 发表于 2014-8-8 09:38
    <br/>压力好大、手术好怕、成功率也不是百分百、
    <br/><br/>我也不想手术,一直拖,可是就是不怀孕。如果你年轻还可以再等等。
  • 侯侯邓邓宝宝 | 备孕中
    happibaby 发表于 2014-08-08 21:23
    <br/><br/><br/>我也不想手术,一直拖,可是就是不怀孕。如果你年轻还可以再等等。
    我明年30啦!老啦!你多大?亲、你放轻松!好孕也许自然来噢、因为我不吃药只能试管、可我不想、只能吃药了、边吃边怀!听说宫腹腔镜手术怀孕机率也低、所以也不想!通水的话又说越通越严重!真是不知道如何是好!只能老实天天吃药!
  • 是很难,手术了子宫就有疤痕,我粘连手术,中医说手术,现在回声不均匀了,不做吃药没个头。
  • 是很难,手术了子宫就有疤痕,我粘连手术,中医说手术,现在回声不均匀了,不做吃药没个头。所以女人真难
  • 我也是,昨晚做梦梦到去造影呢<br/>
    林菲儿之飞 发表于 2014-08-09 10:08
    <br/>是很难,手术了子宫就有疤痕,我粘连手术,中医说手术,现在回声不均匀了,不做吃药没个头。所以女人真难
    你做完手术怀孕没有
    我想要个羊咩咩 发表于 2014-08-09 10:58
    <br/>我也是,昨晚做梦梦到去造影呢<br/>
    早点去检查下
  • 快了快了,下一个就是你,加油。
  • 有怀孕,但是没保住,现在调理中
    努力怀宝宝 发表于 2014-08-09 13:43
    <br/>快了快了,下一个就是你,加油。
    嗯嗯、谢谢亲、
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复