在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管通而欠畅,盆腔轻度粘连。

• 我在成都,有同样情况的姐妹可以给我点建议吗?
    讨论区
  • 泥巴老师 发表于 2014-08-25 16:29
    <br/>用粗盐热敷的办法吧 我左边完全不同 估计是近端堵塞 右边是 一般  。热敷一个月每次半小时
    <br/>可惜我胎停了 娘的气死老子了
    我现在也粗盐热敷,想找中医调!先不手术。
  • 181498142 发表于 2014-8-25 16:31
    <br/>我成都的,医生也建议宫腹腔镜。我想找中医调一下再说!
    <br/><br/>嗯 年龄小的话可以试试 我等不了 怕大了条件不好
  • 坤婆婆 发表于 2014-8-7 23:34
    <br/>拿粗盐天天热敷,熬艾叶水泡脚。吃点消炎通输卵管的中药。我就是这样怀上的。心态要好,不要急,娃娃讲缘分 ...
    <br/><br/>我在网上买了粗盐和艾叶!也配了中药!希望好孕
  • 我爱兔仔仔 发表于 2014-08-22 14:45
    <br/>我挂的是韩医生的号,内分泌
    韩医生的号都是不预约的吧?你都怎么挂?
  • 181498142 发表于 2014-08-25 18:39
    <br/>韩医生的号都是不预约的吧?你都怎么挂?
    我一直在找她看,现在去早上去拿加号,
  • 我爱兔仔仔 发表于 2014-08-25 19:44
    <br/>我一直在找她看,现在去早上去拿加号,
    早上不得很早就去,不然都拿不到。
  • 181498142 发表于 2014-08-25 19:46
    <br/>早上不得很早就去,不然都拿不到。
    加号早上8点开始拿
  • 坤婆婆 | 备孕中
    ﹌你懂的 发表于 2014-08-25 17:57
    <br/><br/><br/>我在网上买了粗盐和艾叶!也配了中药!希望好孕
    坚持会的。
  • 专业管道工人 | 备孕中
    181498142 发表于 2014-8-25 14:03
    <br/>怎么个消炎法?
    <br/><br/>月经一来就开始输液 连续三天 奥肖锉0.5-1.0克  
    <br/>去医院就跟大夫说有慢性盆腔炎  
  • 专业管道工人 | 备孕中
    ma66 发表于 2014-8-25 15:27
    <br/>跟你一样,医生建议腹腔镜手术,说是介入伤害大,你哪里?我准备做手术呢
    <br/><br/>介入再通比腹腔镜伤害小很多,说介入比腹腔镜伤害大的明显就是根本不了解介入这门新兴的技术
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复