在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管通而欠畅,盆腔轻度粘连。

• 我在成都,有同样情况的姐妹可以给我点建议吗?
    讨论区
  • 小阿丑 | 备孕中
    181498142 发表于 2014-08-07 14:41
    <br/>我今天才拿到报告,还没主意呢!想去华西,你呢?
    你打算手术吗?
  • 专业管道工人 | 备孕中
    建议经期消炎三天,连续三个月
  • 181498142 发表于 2014-08-08 11:05
    <br/>你挂的事什么科?哪位医生呢?我查了一下网上想挂中西医结合科,李春桃医生的不知怎么样?<br/>
    我挂的是韩医生的号,内分泌
  • qhf214460 发表于 2014-08-08 06:34
    <br/>咱俩情况一样,我到华西医生要我做试管,成都有治疗管子的药吗
    医生让我做腹腔镜,我不想做。我想直接试管,
  • 我爱兔仔仔 发表于 2014-08-22 14:47
    <br/>医生让我做腹腔镜,我不想做。我想直接试管,
    我也在考虑中,四处再问问考虑保守的治疗。
  • 专业管道工人 发表于 2014-08-17 16:00
    <br/>建议经期消炎三天,连续三个月
    怎么个消炎法?
  • 181498142 发表于 2014-08-25 14:03
    <br/>我也在考虑中,四处再问问考虑保守的治疗。
    噢,我想试管了<br/>
  • 跟你一样,医生建议腹腔镜手术,说是介入伤害大,你哪里?我准备做手术呢
  • 用粗盐热敷的办法吧 我左边完全不同 估计是近端堵塞 右边是 一般  。热敷一个月每次半小时
    <br/>可惜我胎停了 娘的气死老子了
  • ma66 发表于 2014-08-25 15:27
    <br/>跟你一样,医生建议腹腔镜手术,说是介入伤害大,你哪里?我准备做手术呢
    我成都的,医生也建议宫腹腔镜。我想找中医调一下再说!
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复