在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

NT值高

• 移植76天 同卵双胎 大夫说不好 心里急啊
    讨论区
  • 一个分裂的吗?
  • 我也准备做nt,好怕啊
  • 妮-妮-宝儿 发表于 2014-08-07 12:16
    <br/>孩子动 两个值都超了 大夫说不好
    孩子动的话,量出来是不准的,如果他在伸脖子的话,会多6毫米
  • 我也是两个宝宝NT高,医生叫我羊穿我没做,我就香港做无创通过了,大排畸也通过了,医生说宝宝发育得很好。当时我被这边医生说得多严重。所以你不要太担心,NT高点没事的
  • 好宝到 发表于 2014-08-07 15:18
    <br/>一个分裂的吗?
    移植一个 自己分裂的 一大一小
  • 风雨人生8899 发表于 2014-08-08 11:55
    <br/>我也是两个宝宝NT高,医生叫我羊穿我没做,我就香港做无创通过了,大排畸也通过了,医生说宝宝发育得很好。当时我被这边医生说得多严重。所以你不要太担心,NT高点没事的
    我现在脑袋是蒙的 不知道该怎么办 我是因为我老公染色体有问题做的试管 试管移植医院一直建议羊水穿刺 无创我这种情况能做吗
  • 除了nt高,b超还看出来什么了嘛?如果没有,我觉得就安心等羊穿,最准确
  • 妮-妮-宝儿 发表于 2014-08-08 13:27
    <br/>我现在脑袋是蒙的 不知道该怎么办 我是因为我老公染色体有问题做的试管 试管移植医院一直建议羊水穿刺 无创我这种情况能做吗
    无创你看看吧,不如羊穿准确。
  • 妮-妮-宝儿 发表于 2014-8-7 12:16
    <br/>孩子动 两个值都超了 大夫说不好
    <br/><br/>要回三院做羊穿嘛?
    <br/>
    <br/>记得做加FISH的哈,因为普通羊穿时间出来要4周左右,加了FISH的,fish结果先出来,大概10天就能出来。更放心一些。
  • 我的两个宝宝NT值和其他都好,一个1.7一个2.0。可是医生说我年龄超过37,建议我还是羊穿,让26日前做决定。昨天产科初诊也是一切正常,当然,早唐和产检的血值还没出来,我觉得如果血值正常就不做羊穿,那个的流产率还有1.5~2%呢(医生跟我说的)。
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复