在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

NT值高

• 移植76天 同卵双胎 大夫说不好 心里急啊
    讨论区
  • 是多少呢,两个都高吗?医生怎么建议的?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 莫小宝儿 发表于 2014-08-07 10:31
    <br/>是多少呢,两个都高吗?医生怎么建议的?
    一个0.28 一个0.32 大夫说不想放弃的话 没别的办法 等羊穿结果再决定
  • 妮-妮-宝儿 发表于 2014-08-07 11:10
    <br/>一个0.28 一个0.32 大夫说不想放弃的话 没别的办法 等羊穿结果再决定
    可以做无创吧?
  • 是不是这bc的医生有问题啊?不可能两个都不好的。测量的时候孩子在动吗?
  • 細細粒﹏˙ 发表于 2014-08-07 11:13
    <br/>可以做无创吧?
    说让等羊穿 七上八下的 试管一路走过来太难了
  • 请给我一个娃 发表于 2014-08-07 11:59
    <br/>是不是这bc的医生有问题啊?不可能两个都不好的。测量的时候孩子在动吗?
    孩子动 两个值都超了 大夫说不好
  • 妮-妮-宝儿 发表于 2014-8-7 11:10
    <br/>一个0.28 一个0.32 大夫说不想放弃的话 没别的办法 等羊穿结果再决定
    <br/><br/>一个到临界值,一个超出一点。既然这样就做羊穿吧,希望结果是好的,试管的太不容易了,我能理解你的感受,坚强点!
  • 莫小宝儿 发表于 2014-08-07 12:32
    <br/><br/><br/>一个到临界值,一个超出一点。既然这样就做羊穿吧,希望结果是好的,试管的太不容易了,我能理解你的感受,坚强点!
    羊穿约到一个月以后了 这段时间只能在家等 一家人都没了精神
  • 妮-妮-宝儿 发表于 2014-8-7 13:44
    <br/>羊穿约到一个月以后了 这段时间只能在家等 一家人都没了精神
    <br/><br/>希望没事,我在网上查好多NT值高出一点的最后羊穿都没事,放宽心,坚强点!
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复