在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

撒棒啦!7.14末次,中队长,开心!

• 好孕来 image.jpg

附件列表

原图尺寸 1.21 MB, 下载次数: 14

讨论区
  • 接好孕棒,接好孕棒
  • 恭喜,接强阳棒,宫内好孕!
  • 季末·紫色雨 | 备孕中
    我也7.14末次,还没测,没勇气,拜托楼主带给我好孕
  • 恭喜恭喜,我也是7月14末次,但我周期长,要40天,5号才排得卵,现在还没测不出来,好羡慕你啊,让好孕也传给我吧~
  • 恭喜楼主!接宫内好孕棒!希望我也一切顺利!
  • 季末·紫色雨 发表于 2014-8-12 16:03
    <br/>我也7.14末次,还没测,没勇气,拜托楼主带给我好孕
    <br/><br/>疯狂造人就对了,我的经验就是坚持测基础体温,测排卵试纸,3A法,当然还有上播种网,试试姐妹们推荐的招儿,当然,要适合自己的。对了,我还吃了VE
    <br/>
  • zephyr822 发表于 2014-8-12 16:37
    <br/>恭喜恭喜,我也是7月14末次,但我周期长,要40天,5号才排得卵,现在还没测不出来,好羡慕你啊,让好孕也传 ...
    <br/><br/>传染你哦,祝你早日怀上二宝!
  • edward_bella 发表于 2014-8-12 16:46
    <br/>恭喜楼主!接宫内好孕棒!希望我也一切顺利!
    <br/><br/>祝你好孕!做个好妈妈!
  • 空白格gj 发表于 2014-8-12 15:15
    <br/>恭喜,接强阳棒,宫内好孕!
    <br/><br/>你的宝贝很快就会来的。
    <br/>
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复