在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大排畸顺利通过,宝宝不大不小安心了

• 5号去大排畸,开始大家说我的肚子小,我担心来担心去的,结果报告很好,一切正常,只要宝宝健健康康的就好!医生说可能是妹妹哈哈哈,撒棒啦

讨论区
  • 番茄君 | 已育大宝
    恭喜恭喜,接大排畸通过棒
  • 恭喜恭喜!接大排畸顺利通过棒!
  • chanvivian | 备孕中
    小小宝fighting 发表于 2014-8-6 17:13
    <br/>恭喜宝妈!求传染大排畸顺利通过!
    <br/><br/>宝妈,祝你一切顺利~~传染你哦~~~~~我们都足月顺产乖宝宝
    番茄君 发表于 2014-8-6 17:14
    <br/>恭喜恭喜,接大排畸顺利通过棒
    <br/><br/>谢谢谢谢,宝妈,祝你一切顺利~~~~~~~我们都足月顺产乖宝宝
    雨加田 发表于 2014-8-6 17:21
    <br/>恭喜,接健康宝宝棒
    <br/><br/>谢谢宝妈,祝你一切顺利~~~~~~~我们都足月顺产乖宝宝
    vicky_all 发表于 2014-8-6 17:32
    <br/>真好,接楼主的健康四维大排畸顺利通过棒!
    <br/><br/>谢谢宝妈,祝你一切顺利~~~~~~~我们都足月顺产乖宝宝
    爱落日 发表于 2014-8-6 17:44
    <br/>接大排畸顺利通过棒,月底也要去四维了,保佑一切顺顺利利,宝宝加油!
    <br/><br/>一定通过!!!!!我们都足月顺产乖宝宝哈哈
    catherine0105 发表于 2014-8-6 18:10
    <br/>这单子忒详细了
    <br/><br/>大排畸嘛,越顺利越好撒,祝我们都足月顺利生个乖宝宝~~~~~~~~
    包菜蕊 发表于 2014-8-6 18:22
    <br/>接顺利通过棒
    雪雨飘飘WR 发表于 2014-8-6 18:29
    <br/>接棒,恭喜!下周一我也要去做大排ji
    <br/><br/>不用紧张,一切都会顺利的,哈哈
回复层主
已有185条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复