在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月1号排卵的姐妹们冒个泡,一起抱团等开奖呗

• 如题~
    讨论区
  • 金与叶 发表于 2014-08-06 10:07
    <br/>但是一有空闲就去想了!哎哟
    一样的哎,要说不去想也太难了,想就想着呗,再多等几天
  • 小咪1818 发表于 2014-08-06 09:48
    <br/>1号排的,没啥症状,况且症状都是浮云啊,越是去套症状自己越会感觉像怀孕
    就是这样的感觉…
  • 应该是1-2号pl!体温一直不高a,36.34也就这样了!昨天晚上到是身体烧的难受36.77
  • 2号排卵报道!上帝让我们都好孕吧
  • 1-2排卵。打算10号老公生日那天测一个看看,虽然知道有点早了,但是希望这个特殊的日子能给我带来好孕气。希望我们都好孕哈。大家不要太紧张影响着床了。我明天去抽血测测雌激素和孕酮,看看黄体期的雌激素够不够高。我经期的雌激素偏低的。
  • 抱团等待求中奖
  • Stop尐 发表于 2014-08-06 12:09
    <br/>抱团等待求中奖
    恩恩,期待大家一起好孕~
  • 芭啦芭啦oO 发表于 2014-08-06 11:13
    <br/>应该是1-2号pl!体温一直不高a,36.34也就这样了!昨天晚上到是身体烧的难受36.77
    不急,一起等开奖
  • 诺诺0507 发表于 2014-08-06 11:18
    <br/>2号排卵报道!上帝让我们都好孕吧
    祈祷祈祷,大家一起好孕吧
  • lululu810 发表于 2014-08-06 11:46
    <br/>1-2排卵。打算10号老公生日那天测一个看看,虽然知道有点早了,但是希望这个特殊的日子能给我带来好孕气。希望我们都好孕哈。大家不要太紧张影响着床了。我明天去抽血测测雌激素和孕酮,看看黄体期的雌激素够不够高。我经期的雌激素偏低的。
    希望大家一起好孕~
回复层主
已有108条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复