在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我妈说她不信,讨厌!明明有印!

• 明明有印,我妈高度近视说没有,还问我会不会是假阳性。呸呸呸!坏的不灵好的灵。姐妹们给看看~下面分别是秀儿plsz,秀儿送的zzy,大卫zzy。大卫的第二张上面是昨天下午的,下面是今天早上的。 image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg
    讨论区
  • 林林爱八卦 | 备孕中
    huan0926 发表于 2014-8-6 08:43
    <br/>有印,恭喜。接宫内好孕
    <br/><br/>谢谢哟~希望大家一起宫内好孕~
  • 林林爱八卦 发表于 2014-08-06 08:43
    <br/><br/><br/>就是,那个盒子的就是大卫的,一会儿去买经济实用的简装的
    你就是有了
  • 恭喜恭喜,接好孕。。
    朵贵人 发表于 2014-8-6 08:47
    <br/>你就是有了
    <br/><br/>嘻嘻~是吧~我也希望呀~
    亲爱的志志 发表于 2014-8-6 08:48
    <br/>恭喜恭喜,接好孕。。
    <br/><br/>谢谢,希望大家一起宫内好孕哟~
  • 新然宝贝宝贝 | 备孕中
    这么明显的印子哎!
  • 林林爱八卦 发表于 2014-08-06 08:43
    <br/><br/><br/>我也脚得,她肯定是表面端着
    真幸福呀,哈哈哈哈
  • 林林爱八卦 发表于 2014-08-06 08:49
    <br/><br/><br/>嘻嘻~是吧~我也希望呀~
    一起加油,我这两天就要去官方了,一起宫内好孕
    新然宝贝宝贝 发表于 2014-8-6 08:51
    <br/>这么明显的印子哎!
    <br/><br/>还没到姨妈日,等过了去官方
    浴火凤凰mm 发表于 2014-8-6 08:51
    <br/>真幸福呀,哈哈哈哈
    <br/><br/>哈哈哈,特别受不鸟她
回复层主
已有190条回复

(举报理由可选)