在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀疑输卵管不好的姐妹可以来交流下,现在在用四黄散热敷

• 7月29号B超监测,医生说我左卵巢外积液,并且左卵巢增大,前面几个月天天肚子胀,怀疑盆腔炎,现在在吃中药,加热敷,备孕两年了,一直没有怀孕,其他检查都做了只差输卵管没有查,姐妹们,
    讨论区
  • Cchao | 备孕中
    输卵管不好会不会有症状阿
  • 爱鱼的星星 发表于 2014-08-05 17:54
    <br/>会胀大半个月呢?你是啥症状
    排卵和来姨妈那几天会胀。
  • zsszs19860525 发表于 2014-08-05 23:28
    <br/>四黄散不是治疗鱼什么的爬行动物吧
    亲,你太可爱了
  • 暖暖の①· | 备孕中
    芐軰吇继续嗳妳 发表于 2014-08-05 14:36
    <br/><br/><br/>我肚子两侧疼有积液!
    我也肚子两侧疼,你检查过吗?
    芐軰吇继续嗳妳 发表于 2014-08-06 13:54
    <br/><br/><br/>我有盆腔炎之前吃的西药和肛门塞药都没好!吃完以后不疼停药就不行了,想用中药灌肠呢
    亲,你开始是什么症状?输卵管不好是不是叫附件炎啊?我就这次排卵后开始两侧疼,有时左边有时右边,社区诊所的医生说是附件不好,你到医院都怎么检查的啊?
  • 亲去哪看的中医啊 一直想去看中医调理身体
    芐軰吇继续嗳妳 发表于 2014-08-06 14:08
    <br/><br/><br/>我做的b超盆腔炎里面有积液
    哦!我在等几天,如果没戏,我也去做个B超看看,我和老公在AA时都很注意卫生的,怎么会排卵后肚子疼,唉!女人啊,真的伤不起!
  • wq890215 发表于 2014-08-06 14:00
    <br/>亲去哪看的中医啊 一直想去看中医调理身体
    广东省中医院芳村分院看的
  • 南方小石头 发表于 2014-08-05 18:55
    <br/>我做妇检压痛厉害,医生给我开的西药灌肠,每个月灌9天,庆大霉素 地塞米松 青霉素,9天的药才27块钱,灌了俩月,西药灌肠期间不吃中药,怕有反作用,后来症状减轻了,又用林老的中药灌肠灌了俩月,期间吃中药俩月没停过,连着四个月除月经第一二天外天天健身房运动跑步两公里,每天跳绳至少200下
    我也是胎停后得了附件炎,左侧小腹隐疼,屁股坠疼好难受。我试了2天中药灌肠,很不舒服一下子就拉肚肚了,我感觉应该是我没掌握到方法。请问你是怎么弄的?灌肠的中药是自己在家熬的么?
  • zsszs19860525 | 备孕中
    爱鱼的星星 发表于 2014-08-06 10:52
    <br/>亲,你太可爱了
    不是呀..哈哈我也不懂.我就是艾灸...我觉得看这个中医好像没有什么用
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复