在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第十天晚上测的plsz和zzy

• 如题,蓝绿色的是秀儿zzy,粉红色的是大卫plsz。我是22号打的绒促,24号监测没排,26号再监测已排,所以排卵应该起码十天了。plsz应该能算阳了,姐妹们能看得到zzy的浅杠吗?离绒促已经13天了,应该已经代谢完了吧?希望不是诈和

讨论区
  • 猪宝inwind | 备孕中
    邻夏宝宝 发表于 2014-08-05 07:27
    <br/>有印o,恭喜啦
    谢谢,希望顺利
    .雨Dē印記☂. 发表于 2014-08-05 10:51
    <br/>我是前一天打了2000,第二天打了10000
    哦,那比我还多呢,估计我的已经代谢完了。但是今天早上五点多我起来上厕所的时候又去测了下,秀儿没有加深,后来又试了其他牌子的zzy,都比秀儿要淡,不知道是不是过于担心了
    爱自己~ 发表于 2014-08-05 10:57
    <br/>幸福啊,我今天排卵第9天,秀儿和大卫早早孕都是白板
    我的今早还没加深,有点担心呢
  • 猪宝inwind 发表于 2014-08-05 13:49
    <br/>哦,那比我还多呢,估计我的已经代谢完了。但是今天早上五点多我起来上厕所的时候又去测了下,秀儿没有加深,后来又试了其他牌子的zzy,都比秀儿要淡,不知道是不是过于担心了
    要隔天测才看得出加深,秀儿的一般都比许多试纸敏感
  • 小妮子22 | 备孕中
    恭喜呀~! 恭喜呀~!  真好  25日我打针的,希望这几天有好运,今天早上白板TT  很伤心。
  • 我比你晚两天亲爱的 ,你现在有设么症状吗?
  • .雨Dē印記☂. 发表于 2014-08-05 10:51
    <br/>我是前一天打了2000,第二天打了10000
    代谢没
    .雨Dē印記☂. 发表于 2014-8-5 14:18
    <br/>要隔天测才看得出加深,秀儿的一般都比许多试纸敏感
    <br/><br/>我也觉得测得多反而徒增担心,还是隔天测好了,到时间就去验血
    小妮子22 发表于 2014-8-5 14:21
    <br/>恭喜呀~! 恭喜呀~!  真好  25日我打针的,希望这几天有好运,今天早上白板TT  很伤心。 ...
    <br/><br/>再等等吧,我比你早打三天呢
    素颜朵朵12 发表于 2014-8-5 14:25
    <br/>我比你晚两天亲爱的 ,你现在有设么症状吗?
    <br/><br/>胸部略涨,其他没什么异常
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复