在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有宝妈备孕二胎的,,都来说说这么备孕的饿?

• 二胎想生个男宝宝,希望能凑个好字,,在晚上看说男的吃番茄红素+锌晒宝+生精片+来益ve 女的就吃天喜丸+大豆异黄酮+葡萄籽胶囊+来益ve 有助于怀孕 也可以提高男宝宝 有了解的宝妈么?有吃过效果怎么样的?都是什么牌子的呢
    讨论区
  • 蕾蕾妈妈爱你 | 备孕中
    蕊绫123 发表于 2014-08-05 14:17
    <br/>我也想二胎生个儿子生儿子太难了`压力大`
    是啊,哎
  • 蕾蕾妈妈爱你 发表于 2014-8-5 09:03
    <br/>二胎生儿子压力大啊
    <br/><br/>放轻松!生女儿都想再有儿子!真的生儿子,还是想要女儿!从来都是母女逛街,聊天!儿子长大了,不会陪妈妈做这些事
  • 二宝之前什么都没吃,顺其自然,现在刚怀上,7周
  • 蕊绫123 发表于 2014-08-05 14:21
    <br/>11年的时候吃过天喜丸```吃了后就不好了```PL那几天继继续续的出血````可能各人体质有问题
    我也是,吃的是姑嫂丸。莫名的出血 赶紧停掉
    jh11203 发表于 2014-08-08 16:27
    <br/><br/><br/>放轻松!生女儿都想再有儿子!真的生儿子,还是想要女儿!从来都是母女逛街,聊天!儿子长大了,不会陪妈妈做这些事
    呵呵,但是家里人给压力山大
    爱铭baby 发表于 2014-08-08 17:15
    <br/>二宝之前什么都没吃,顺其自然,现在刚怀上,7周
    有去查男女么
  • 1212蕾蕾妈妈爱你 发表于 2014-8-8 21:52
    <br/>呵呵,但是家里人给压力山大
    <br/><br/>自己一定要放松!心情是自己的,开心了,一切都顺!不要因为家人,就太压力山大!
  • 中医调理三个月,这个月开始备孕,希望还是女孩,我好怕当婆婆
    jh11203 发表于 2014-08-09 16:10
    <br/><br/><br/>自己一定要放松!心情是自己的,开心了,一切都顺!不要因为家人,就太压力山大!
    恩,谢谢宝妈
    小猪小仙 发表于 2014-08-09 17:19
    <br/>中医调理三个月,这个月开始备孕,希望还是女孩,我好怕当婆婆
    呵呵,
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复