在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请大家帮我看看我的指标,孕三周B-HCG397.79mIU/ml,孕酮41.73ng/ml,从孕三周开始腰疼了三天,像是来月经的那种疼,大家给我说说吧

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    如题
    讨论区
  • 雾里看花花不语 | 备孕中
    douhua81059 发表于 2014-8-5 08:47
    <br/>你现在值还是正常的,腰酸什么的都是正常现象,多注意休息。三到四天去复查一下,看翻倍情况 ...
    <br/><br/>恩,准备明天去查下
  • echo.ye 发表于 2014-08-04 23:24
    <br/>孕酮是大单位吗?好像太低了
    这个值很好的
    douhua81059 发表于 2014-8-5 08:47
    <br/>你现在值还是正常的,腰酸什么的都是正常现象,多注意休息。三到四天去复查一下,看翻倍情况 ...
    <br/><br/>我今天去抽血看翻倍情况,大夫说现在我才27天抽血看HCG没啥意义,为什么啊
  • 雾里看花花不语 发表于 2014-08-06 10:21
    <br/><br/><br/>我今天去抽血看翻倍情况,大夫说现在我才27天抽血看HCG没啥意义,为什么啊
    今天距离上次检查有几天了?隔3~4天就可以查的
    douhua81059 发表于 2014-8-6 18:08
    <br/>今天距离上次检查有几天了?隔3~4天就可以查的
    <br/><br/>我隔了4天去查的,8月6号,孕27天,β-HCG是2111,是不是太高了啊
  • 雾里看花花不语 发表于 2014-08-08 14:07
    <br/><br/><br/>我隔了4天去查的,8月6号,孕27天,β-HCG是2111,是不是太高了啊
    不会,还好,挺正常的
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复