在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有宝妈周围人抽烟的?

• 周围同事在办公室抽烟啊,说了很多次屡教不改em40,每次闻到味道我就想办法躲,真担心宝宝,有没有宝妈周围人抽烟的?求安慰em81

讨论区
  • zhouying_0122 | 备孕中
    我那领导办公区里领导抽烟 每天烟雾腾腾的 哎
  • 吃土豆的小鼹鼠 发表于 2014-08-04 17:49
    <br/>我家楼里有人抽烟,烟味窜上来的,大夏天开门通风都不行,那个大爷一天抽好多,油烟味我到不怕,我们邻居都是厨神做菜味可好闻呢,我就对烟味敏感从小家里就不抽烟
    哦,那应该没事吧,你管好自己家里人就行了,别人家的事别人家人你管不住也好管不了,祸害到你你也只有自认倒霉了呗,你家不关门吗?关门就不会了啊
  • 425890966 发表于 2014-08-04 19:48
    <br/>哦,那应该没事吧,你管好自己家里人就行了,别人家的事别人家人你管不住也好管不了,祸害到你你也只有自认倒霉了呗,你家不关门吗?关门就不会了啊
    关门啊,有时候开门通通风
  • 吃土豆的小鼹鼠 发表于 2014-08-04 21:36
    <br/>关门啊,有时候开门通通风
    额,你们家窗户很小吗?我们家窗户挺大的,到处都是窗户,开窗户就好了啊,我一个人开门我怕坏人
  • 425890966 发表于 2014-08-04 21:43
    <br/>额,你们家窗户很小吗?我们家窗户挺大的,到处都是窗户,开窗户就好了啊,我一个人开门我怕坏人
    我家的门是那种有窗户的,窗户也开,就是我家窗户都在一面,所以得开开门上的窗户才凉快通风
  • 巴不得大姐 | 备孕中
    我老公就抽 也就早孕时我老磨叨注意了那么一周 后来就随他去了
  • 吃土豆的小鼹鼠 发表于 2014-08-04 22:02
    <br/>我家的门是那种有窗户的,窗户也开,就是我家窗户都在一面,所以得开开门上的窗户才凉快通风
    哦,不知道具体情况,不知道怎么解决,你自己考虑吧,我家在23楼,窗户打开就很大风,很凉快了
  • 425890966 发表于 2014-08-04 22:04
    <br/>哦,不知道具体情况,不知道怎么解决,你自己考虑吧,我家在23楼,窗户打开就很大风,很凉快了
    23楼...好高,我家是老房子五楼,嘿嘿。我现在鼻子也灵,一有味我就马上关门就好,这事只能自己调节,不能说限制人家吧,不过还是要鄙视下在楼道抽烟的
  • 吃土豆的小鼹鼠 发表于 2014-08-04 22:08
    <br/>23楼...好高,我家是老房子五楼,嘿嘿。我现在鼻子也灵,一有味我就马上关门就好,这事只能自己调节,不能说限制人家吧,不过还是要鄙视下在楼道抽烟的
    对啊,本来就是,自己调节呗,又管不了别人,可能他们家人也看不惯他抽烟吧才会跑到楼道里抽
  • gg562345471 | 备孕中
    陶妞妞 发表于 2014-8-4 18:05
    <br/>你请病假了单位就会停保吗?
    <br/><br/>病假也要给请假单,请个假比登天还难
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复