在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有木有半夜醒来小宝动的欢乐的宝妈呀

• 二点半肚子饿了,起来吃点饼干,小宝动的那个欢乐呀,搞得我瞬间清醒。现在他不动了,我失眠了
    讨论区
  • 我这几天准时这个点醒、痛苦!
  • 医生
    呵呵,又是个调皮的小家伙
  • 密斯苏 | 备孕中
    一般吃过东西血糖升高就会动的厉害。所以医生建议睡前2小时加餐,晚上睡觉起来就不要加了。一般我起夜上厕所,娃会动一会,然后大家一起又进入梦乡了哈哈
  • 小鱼儿么么09 | 备孕中
    有次我也半夜饿醒,然后宝贝动的很厉害,估计也是饿了吧,等我吃完他消停了,我又担心的睡不着了~
  • peel_tao | 备孕中
    猪八戒小可爱 发表于 2014-08-04 05:04
    <br/>我也失眠了、是因为肚皮好痒、长纹的地方、每天晚上都会痒、快39周了、想卸货啦
    快了,快卸货了
    小鱼儿么么09 发表于 2014-08-04 09:58
    <br/>有次我也半夜饿醒,然后宝贝动的很厉害,估计也是饿了吧,等我吃完他消停了,我又担心的睡不着了~
    我吃完了他照动不误
    飞飞湮没 发表于 2014-08-04 09:03
    <br/>呵呵,又是个调皮的小家伙
    嗯嗯,希望一切顺利!
    坐等熊猫宝宝 发表于 2014-08-04 05:14
    <br/>是啊,我都玩手机玩到又困了才睡得着
    我刚刚补了二小时,还好不上班,不然惨了
  • emily.lu | 备孕中
    peel_tao 发表于 2014-8-4 04:48
    <br/>会不会日夜颠倒啊
    <br/><br/>我觉得是。早上五点半起来吃了个饭才睡着。昨晚动的太厉害都想今天要不要去医院检查一下
  • 西西宝贝~ | 备孕中
    宝妈多少周啦?我也经常这样,我已经进入30周了
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复