在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

浪费了一堆大龙眼

• 亲戚送了两箱,开了一箱吃着,另外一箱想着送人,结果谁都不要(妈不要,婆不要,姐不要……)

放了两天才把箱也开了,呜呜好多枝干发霉了,果子也流水了。丢弃了枝叶和烂果,剩下的打包好放进了冰箱了。
    今年也吃了好多龙眼,但这两箱是我吃到的果子最大的,正宗广眼,干苞、厚肉、极甜,吃几个就有饱的感觉。

讨论区
  • 沙了个发的~!
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    站着走的猫 发表于 2014-8-4 00:56
    <br/>沙了个发的~!
    <br/><br/>神速!
  • 小崔宝 发表于 2014-08-04 00:57
    <br/><br/><br/>神速!
    旋风猫!!!我睡了你自己战斗吧
  • 筱筱88 | 孕22周1天
    我喜欢吃龙眼,不过不敢吃太多,会拉肚子,这几天都在拉TAT
    站着走的猫 发表于 2014-8-4 00:57
    <br/>旋风猫!!!我睡了你自己战斗吧
    <br/><br/>好吧我接力再战……之前陪妞睡了好久,现在精神奕奕中。。。
    筱筱88 发表于 2014-8-4 01:03
    <br/>我喜欢吃龙眼,不过不敢吃太多,会拉肚子,这几天都在拉TAT
    <br/><br/>是因为湿热吧。之所以送人没人要也是因为吃多了身体会受不了。不过今晚我姐还是来我家拿了一半龙眼去,因为她孩子爱吃。不然不知道吃到什么时候。
    筱筱88 发表于 2014-8-4 01:03
    <br/>我喜欢吃龙眼,不过不敢吃太多,会拉肚子,这几天都在拉TAT
    <br/><br/>吞楼了,你回复我的看不到……
  • 2017播种红人
    呜哇!吃不掉给我吧!龙眼吃多了不好呢嘎嘎
  • 2017播种红人
    这几天吵架了不太平所以我躲起来了嘎嘎!我是乖兔子!不参与战斗么么嗒
回复层主
已有113条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复