在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

问一问

• 已经生了两女宝了,决定不再生了,不知道将来会不会遗憾,如果是你们会再生吗
    讨论区
  • 牛宝宝与小龙女 发表于 2014-08-04 00:22
    <br/>看情况,吧,没什么,遗憾了
    什么情况下会想生呢
  • syl0117 | 备孕中
    wei you xi 发表于 2014-08-04 11:14
    <br/>家里老一辈都这样吧
    没有,都是些楼下老太太~还大言不惭不是儿子不吃蛋~哼哼~~
  • 管芯甜儿 | 备孕中
    我也俩闺女啊  我都结扎了
  • 管芯甜儿 发表于 2014-08-04 12:08
    <br/>我也俩闺女啊  我都结扎了
    还要结扎呀,很疼吧,你那边政府很严吗?
  • syl0117 发表于 2014-08-04 12:06
    <br/>没有,都是些楼下老太太~还大言不惭不是儿子不吃蛋~哼哼~~
    又是楼下老太太,她们真的都爱拿这些事来娱乐
  • qzone_352834 | 备孕中
    如果是两个儿子才遗憾终身呀。做丈母娘好过做婆婆。
  • 已经两个了,想不想再生。。。也不是你能决定的吧,除非你在国外
  • Selomi 发表于 2014-08-04 13:30
    <br/>已经两个了,想不想再生。。。也不是你能决定的吧,除非你在国外
    是呀,我在日本,这边随便生的
  • qzone_352834 发表于 2014-08-04 12:38
    <br/>如果是两个儿子才遗憾终身呀。做丈母娘好过做婆婆。
    哈哈,是呀,必须有个女儿才最棒
  • syl0117 | 备孕中
    wei you xi 发表于 2014-08-04 12:21
    <br/>又是楼下老太太,她们真的都爱拿这些事来娱乐
    是的~说的很有经验,都觉得自己透视眼呢~唉……整天吃饱了没事儿做~
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复