在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我吃Blackmores 叶酸500微克

• 请问吃这个牌子的叶酸含量会不会大?
    讨论区
  • zhouying_0122 | 备孕中
    xuegoo 发表于 2014-08-03 19:50
    <br/>孕前三个月吃早叶酸,第四个又吃什么?
    孕前没吃 怀孕了才吃的
  • tangkar725 | 备孕中
  • xuegoo | 备孕中
    zhouying_0122 发表于 2014-08-03 23:40
    <br/>澳洲
    可能版本一不样吧
    tangkar725 发表于 2014-08-04 04:09
    <br/>我吃的是粉瓶的,前三个月还是加了叶酸,过了直接吃的这个,微量元素检测都不错……
    你第四个月吃什么
    tangkar725 发表于 2014-08-05 01:52
    <br/>就是孕前孕后三个月吃叶酸,第四个月停了叶酸吃这个啊……
    那第四个要补充什么,什么DHA,综合维生素之类的
    tangkar725 发表于 2014-08-05 12:26
    <br/>我的是这样的,这个就是孕妇综合维生素啊……<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/08/05/6a1d953375f6c2614b4750a25dbdfe4f941764.jpg
    我也有听说吃这个,但是我买的是爱乐维综合维生素<br/>
  • 回复 tangkar725
    <br/>就是孕前孕后三个月吃叶酸,第四个月停了叶酸吃这个啊……
    <br/><br/>不是blackmores还有的孕前纸盒子的叶酸吗?我打算先吃这个
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复