在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们给看个肚型猜男女咯,目前26周加4天

• 没去照b超看男女,但是还是很好奇。每天在网上对各项指标查啊查的,又不愿去看b超,这种矛盾的心理哦~不知道各位宝妈有过没?
    目前各项对下来是这样
    1,48天b超的孕囊超圆的,不过只给两个数据,只是肉眼看到很圆。
    2,孕吐从6周就开始了,早上不吐,下午和晚上就开始难受了,孕期胃口一直不好,但不妨碍现在26周胖了15斤,而且宝宝发育也很符合周数。
    3,胎动15周就感觉到了,从那时的跳动到现在的踢动,算不上很猛烈,但是也不算文静的宝宝。
    4,唐筛数据网上查是女宝。
    5,25周四维双顶径是63mm,股骨长49mm,算是头小腿长,也是女宝数据。
    6,今天拍了个肚型,肚不算大,在肚脐眼那有巴掌大的平平的,好像是平底锅肚,自己感觉比较像女宝肚,姐妹们帮忙看看咯

讨论区
  • 宝妈妈你现在还肾积水吗?怎么治疗的?腰不疼吗?
  • wangxue2108 发表于 2014-08-19 23:25
    <br/>宝妈妈你现在还肾积水吗?怎么治疗的?腰不疼吗?
    现在不疼了,其实轻微的肾积水不会疼的,我没吃药,医生说尽量左侧睡,现在都没有再疼了
  • Addai | 备孕中
    能看B超为啥不看了,知道性别后买衣服,床上用品什么的都很方便。
  • Juju290 发表于 2014-08-23 01:55
    <br/>现在不疼了,其实轻微的肾积水不会疼的,我没吃药,医生说尽量左侧睡,现在都没有再疼了
    疼了多久才好的啊?是一直左卧吗?我现在真是痛不欲生
  • wangxue2108 发表于 2014-08-23 11:34
    <br/>疼了多久才好的啊?是一直左卧吗?我现在真是痛不欲生
    两三天吧,医生说尽量左侧睡,只有这个办法了,不能用药和手术啊
  • wangxue2108 发表于 2014-08-23 11:34
    <br/>疼了多久才好的啊?是一直左卧吗?我现在真是痛不欲生
    两三天吧,医生说尽量左侧睡,只有这个办法了,不能用药和手术啊
  • Addai 发表于 2014-08-23 03:33
    <br/>能看B超为啥不看了,知道性别后买衣服,床上用品什么的都很方便。
    还是要找熟人看的,麻烦,并且其实很想留个悬念
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复