在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,求帮助,孕41天,B超未见卵黄囊

• 悬赏 50 个金豆 已解决
    孕31天时,hcg1818,孕酮23.8ng,孕41天,B超只看见1.1cm*0.8cm孕囊,医生说孕囊偏小,没有看见卵黄囊,41天血值hcg24818,孕酮31.8ng,这种情况正常吗?求宝妈帮忙看看
    讨论区
  • 游蓝达 | 备孕中
    rainbow1216 发表于 2014-08-03 15:25
    <br/>41天B超的
    嗯嗯!可是那时什么都看不到
  • rainbow1216 | 产后(大宝)恢复期
    游蓝达 发表于 2014-08-03 15:56
    <br/>嗯嗯!可是那时什么都看不到
    嗯,我再等等
  • 游蓝达 | 备孕中
    rainbow1216 发表于 2014-08-03 19:24
    <br/>嗯,我再等等
    一定会看到的
  • 麦秆菊1234 | 备孕中
    你们还可以,我45天来孕囊都没有
  • 亲 现在怎么样?我今天41天,孕囊14mm*8mm,医生没说啥,我怕太小了。
    大宝宝哈 发表于 2014-08-23 18:28
    <br/>亲 现在怎么样?我今天41天,孕囊14mm*8mm,医生没说啥,我怕太小了。
    还没去B超呢,准备下周再去,你有卵黄囊没?
  • rainbow1216 发表于 2014-08-24 12:31
    <br/>还没去B超呢,准备下周再去,你有卵黄囊没?
    木有哦!我去的不是太大的医院。直说确定是宫内,其他的等半个月以后再说
    大宝宝哈 发表于 2014-08-24 12:45
    <br/>木有哦!我去的不是太大的医院。直说确定是宫内,其他的等半个月以后再说
    嗯,再等等看
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复