在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有中医治疗输卵管期间输卵管部位疼的?

• 现在在中医治疗输卵管,注射,输液,熏蒸,插棒,灌肠,喝药。有没有姐妹治疗输卵管期间两边输卵管部位疼一下疼一下的?
    讨论区
  • __淡 发表于 2014-08-03 09:00
    <br/>这种自己看不到效果!我就是顺其自然吃药!吃完再说
    一定会治好的,祝你早日好孕。
  • __淡 发表于 2014-08-03 09:02
    <br/>我就刚开始吃药那会儿有感觉管子扯的疼!这两个月好像没感觉了
    嗯,我现在就是刚开始,一天疼那么几下。
  • 婷~~ | 备孕中
    亲,我是看的西医,只是通而不畅,做了次盆疗,现在也没去看。
  • 婷~~ | 备孕中
    ❀忘了忘不了 发表于 2014-08-03 09:18
    <br/>插棒就是一个棒棒插到阴道里消盆腔炎的,电疗,因为输卵管离盆腔近。要插每天一个小时。
    在我们这边叫盆疗,做的是跟你的一样!
  • 婷~~ 发表于 2014-08-03 09:29
    <br/>在我们这边叫盆疗,做的是跟你的一样!
    对,就是盆疗。通而不畅挺好治的呢!我有一侧不显影,比较严重。
  • 婷~~ | 备孕中
    ❀忘了忘不了 发表于 2014-08-03 09:37
    <br/>对,就是盆疗。通而不畅挺好治的呢!我有一侧不显影,比较严重。
    哦,可以完全治愈的亲,只要不是很严重的那种,都好的很快!治疗期间都会有一点点不舒服的
  • 婷~~ | 备孕中
    ❀忘了忘不了 发表于 2014-08-03 09:37
    <br/>对,就是盆疗。通而不畅挺好治的呢!我有一侧不显影,比较严重。
    通水了吗,
  • 婷~~ 发表于 2014-08-03 10:13
    <br/>通水了吗,
    还没有到通水那一步,说是治疗三个疗程以后才能通水,通了的话就是好了,可以不用来了。要是没通得继续治。
  • __淡 发表于 2014-08-03 09:02
    <br/>我就刚开始吃药那会儿有感觉管子扯的疼!这两个月好像没感觉了
    我也是的,一开始疼的频繁,慢慢越来越少次数,就发现好孕了。你离成功不远了!
  • __淡 | 备孕中
    ❀忘了忘不了 发表于 2014-08-03 09:21
    <br/>一定会治好的,祝你早日好孕。
    祝我们大家都快好孕<br/>
回复层主
已有157条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复